Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
прочитал у себя в репке /Учётка месяц в бане была. возвращение должно быть таким же ярким событием как возвращение Наполеона с Эльбы./ (адвокат)
Вот и подумал а почему собственно незапилить темку где каждый сможет оказать адве царские почести либо закидать какашками.
з.ы. голосовать можно хоть за все пункты .
Вот и подумал а почему собственно незапилить темку где каждый сможет оказать адве царские почести либо закидать какашками.
з.ы. голосовать можно хоть за все пункты .
6 Февраля 2011 20:11:07
Изюмительная темка в воскресный вечер. Все почести одному игроку...Мир , труд, май.. Хочется сра4а что-то))))
6 Февраля 2011 20:17:00
■— Наверное, тебе нужно заняться делами, потому что солнце уже скоро зайдет.
— Мне нужно идти, нужно заняться делами, уже скоро зайдет солнце
— Мне нужно идти, нужно заняться делами, уже скоро зайдет солнце
6 Февраля 2011 20:28:04
Цитата: Sasha8586
минута славы. а2 от тебя уже двоЯ хотятЬ детей
А поглянь скоко у меня в альянсе девушек...
Зы: зачем убрал множество вариантов ответа. нехорошо находу голосовалку крутить))
Так и предстовляю как ты трясущимися от смеха ручёнками голосовалку печатал xDD
6 Февраля 2011 20:28:59
Цитата: Advokat
Так и предстовляю как ты трясущимися от смеха ручёнками голосовалку печатал xDD
эх а2 скотинка ты неблагодарная тебя восхваляешь понимашь , а ты все недоволен. если есть то что забыл указать пиши подкоректирую.
6 Февраля 2011 20:32:45
А поглянь скоко у меня в альянсе девушек.
Только снаружи , а заглянешь под юбку а там ........... болтается ............ Видимо тянет таких к тебе .
6 Февраля 2011 20:36:00
хуже детского сада. Вроде взрослые мужики а уже с пол года друг на друга орете :
-Дурак !
-Сам дурак !
Вам не стыдно ?)
-Дурак !
-Сам дурак !
Вам не стыдно ?)
6 Февраля 2011 20:37:10
эх а2 скотинка ты неблагодарная тебя восхваляешь понимашь , а ты все недоволен. если есть то что забыл указать пиши подкоректирую.
Голосование ен корректно составлено.
Каждому определению должна быть антитеза.
А так всё положительное размажется по многочисленным "какой я хороший" я плохое в одном ответе сосредоточится.
Очень тонкий лицемерный подход.
Зыы: я видел как при создании темы ты первым жмыкнул "Я хз кто такой адва ибо я есть бог"
6 Февраля 2011 20:37:56
Зыы: я видел как при создании темы ты первым жмыкнул "Я хз кто такой адва ибо я есть бог"
а2 я еще неголосовал))) так я и говорю пиши дополним откоректируем. надо будет пересоздадим голосовалку. все для вас
6 Февраля 2011 20:39:30
я видел как при создании темы ты первым жмыкнул "Я хз кто такой адва ибо я есть бог"
Я жмакнул адва гениальнейший. Этого ты явно не заметил?
Неблагодарный! Я в тебе разочарован!!!!111раздватри
6 Февраля 2011 20:40:17
Цитата: Overseer
хуже детского сада. Вроде взрослые мужики а уже с пол года друг на друга орете :
-Дурак !
-Сам дурак !
Вам не стыдно ?)
-Дурак !
-Сам дурак !
Вам не стыдно ?)
нет нестыдно, нам весело)))
6 Февраля 2011 20:40:26
Очень тонкий лицемерный подход.
а что троллям для счастья ещё нужна?))) хДДД
6 Февраля 2011 20:40:42
Учётка месяц в бане была. возвращение должно быть таким же ярким событием как возвращение Наполеона с Эльбы./ (адвокат)
Скорее с острова Св. Елены, только у неё скотчем к ноге примотано что-то было
6 Февраля 2011 20:43:41
Голосование ен корректно составлено.
А так всё положительное размажется по многочисленным "какой я хороший" я плохое в одном ответе сосредоточится.
спецально обученный человек суммирует все хорошее в одну большую циферку и отправит вам по почте. результаты опроса населения крафта.
6 Февраля 2011 20:44:28
вопрос не в тему.
как отключить показ Форумых сообщений на Главной странице Обзора во Флейме? А то не очень то интересно смотреть как старики между собой ругаются.
как отключить показ Форумых сообщений на Главной странице Обзора во Флейме? А то не очень то интересно смотреть как старики между собой ругаются.
6 Февраля 2011 20:48:57
verzer
никак! читай и мучайся!
никак! читай и мучайся!
6 Февраля 2011 20:51:14
Цитата: verzer
как отключить показ Форумых сообщений на Главной странице Обзора во Флейме
Надо разбежаться и удариться головой об монитор, одновременно нажимая Alt+F4.
Цитата: verzer
А то не очень то интересно смотреть как старики между собой ругаются.
Ещё есть синяя изолента.
6 Февраля 2011 20:51:50
Эх понеслась!
Дамы и господа больше срача, а то как то скучно у нас стало!
а2 ты не задумывался почему у девушек с твоего альянса при виде красивых девушек нога подымается?
По ходу с патенцией у них все в порядке!
Дамы и господа больше срача, а то как то скучно у нас стало!
а2 ты не задумывался почему у девушек с твоего альянса при виде красивых девушек нога подымается?
По ходу с патенцией у них все в порядке!
6 Февраля 2011 21:07:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы