Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Доброго времени суток. У меня такая проблема у меня винда 8,1 и после вашего последнего обновления игры у меня перестало показывать сканы друзей и со аловцев. Использую для игры как хром так и яндекс.
4 Июля 2018 18:06:52
Перестали показываться неактуальные отчеты, когда планеты были покинуты или пользователь был удален?
4 Июля 2018 18:23:04
Woryg1, укажи систему и браузер я же тебе говорила.
У меня W7 гугл хром и всё показывает
Цитата: treshak
Пролема уже устранена.
нет проблема не устранена, смотри, я сейчас сканила его пл. вот что видит автор темы - https://prnt.sc/k2j0ba не показывает у него что я сканила эту планету. OC W8 у него гугл хром и яндекс.У меня W7 гугл хром и всё показывает
4 Июля 2018 18:54:35
Цитата: treshak
Zarazka, Сила разведки какая?
в лс. Я ему уже написала, что ему надо и чего не хватает, чтоб показывало, у него 10 уровень шпионажа и офика нет. Поэтому у него не показывает.5 Июля 2018 13:37:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы