Zarazka, Аргументированно в следующий раз пиши, а то выглядишь прям скажем, не очень. Если я что-то не то по твоему мнению сказал - умей объяснить, что это не так.Пока все, что я вижу - так как ты насасываешь со всеми подряд, пользуясь любым случаем. Последний из них - это пост семену
Цитата: Zarazka
Семен, тема набрала 22 минуса, это хороший показатель, видать не нравится когда флудерам ограничивают пространство для срача, давай замутим?
собственно больше мне добавить нечего.
До юрия лаза конечно не дотягиваешь, но стремление на лице, или на лицо... или налицо.
А я говорю по существу. И что из тех трех, выше озвученных вещей было не правдой???
По поводу статы одна уже писала чушь. Но не смогла ответить на вопрос, если персонаж удалялся - стата отражает положение дел?
И да. судя по всему, больше в игре заняться нечем, как сидеть на форуме. ты прямое этому докозательство.
Но я не вижу, повторюсь ни в голосованиях, ни на форуме и близко количество игроков к 100 людям, где 2900 людей онлайна? если бы хоть один из 3000 открыл бы хоть по 1 теме в неделю, то тем было бы тьма. А если по 1 ответу в посте - то количество страниц этого только лишь поста было бы 150. пока я вижу в самых острых темах 12-15 страниц, и то персонажи отвечают по многу с одного акка.
Это многое объясняет в принципе , и телодвижения админов тоже.