Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Здравствуйте!
У меня возникла следующая ситуация:
амортизация растет не из за увеличения флота как положено ( Обслуживание составляет 0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах. Они списываются равномерно в течение суток со всех колоний и астероидов пропорционально уровню производства на них. Если амортизация превышает выработку, то происходит накопление амортизации.), а из за прокачки шахт.
Конкретный пример:
за один день, за кристаллы апнул шахту добычи металла на 1 уровень с 26 лвл до 27, при этом кол-во флота осталось неизменным, а амортизация выросла.
Прилагаю скрин с вкладки сырье при 26 уровне шахты и при 27 уровне шахты https://prnt.sc/kkr532
Прошу устранить баг или разъяснить в чем я не прав.
У меня возникла следующая ситуация:
амортизация растет не из за увеличения флота как положено ( Обслуживание составляет 0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах. Они списываются равномерно в течение суток со всех колоний и астероидов пропорционально уровню производства на них. Если амортизация превышает выработку, то происходит накопление амортизации.), а из за прокачки шахт.
Конкретный пример:
за один день, за кристаллы апнул шахту добычи металла на 1 уровень с 26 лвл до 27, при этом кол-во флота осталось неизменным, а амортизация выросла.
Прилагаю скрин с вкладки сырье при 26 уровне шахты и при 27 уровне шахты https://prnt.sc/kkr532
Прошу устранить баг или разъяснить в чем я не прав.
20 Августа 2018 14:38:07
Не баг. Общая выработка по планете выросла после увеличения уровня шахты, поэтому часть амортизации пропорционально перенеслась на новую планету (т.е. на какой то вашей планете амортизация уменьшилась).
20 Августа 2018 14:40:31
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы