Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-8

улучшения сервисов дендры, глупо админам не зарабатывать деньги на дополнительных услугах

1
Репутация 52
Группа humans 61 39 73 Сообщений 344
Отмечу,что розработчики с администацией проделали огромную работу в улучшении сервисов,и снижении комиссии,но стоит ли на этом закрыть этот вопрос--нет конечно.Нужно добавить возможность возвращать лоты на другие планеты,какие находятся в зоне радиуса дендариума ,на каком находятся собственные лоты.С точным временем возврата лота на планету ,с какой выставлялся лот,и с временем возврата на другие планеты,какие находятся в радиусе предоставления услуги за ещё 1хд--какой уже пойдёт Васе,и розработчикам на зарплату---этот труд окупится.Ведь если идём к игрокам по богаче--так они любят,когда им предоставляют больше услуг---считаю такую услугу нужно сделать.Было-бы неплохо сделать ещё за дополнительный хайдик Васе возможность отзыва всех отмеченых своих лотов с одним временем прилёта---даже если лоты выставлены на разных дендрах(возврат на любую из планет,какие находятся в зоне покрытия радиуса дендариума)
3
1
10 Сентября 2018 13:02:32
10 Сентября 2018 13:02:32
2
Репутация 52
Группа humans 61 39 73 Сообщений 344
lutohod, Не могу понять в чём секрет,возможность передачи ресурсов есть,а возможности передачи флота нет...Логично предоставить игрокам возможность передачи флота с потерями по стате флота,как с ресурсами, и с лимитом от выработки на количество передачи...
3
2
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 120
Группа humans Альянс Корсары! 162 51 48 Очков 12 834 670 Сообщений 353
Цитата: lutohod
возможность передачи ресурсов есть,а возможности передачи флота нет
согласен, скидывайте мне все флоты, я стану толстеньким топ-1 и получу в конце года 100к хайдов
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 21
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 82 185 503 Очков 6 629 464 Сообщений 437
Тут опс с 15к артов бесплатно передают , а ты про передачу 3х упячек))
2
1
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы