Группа guest
Выношу на обсуждение вопрос с КД сущностей после вывода акка из РО. Это же просто какое-то издевательство, после последнего увеличения КД жук должен сидеть ровно на жопе, без возможности двигать сучек 3е суток, если речь о ходовых 5го лвл, или 4+ суток у третьего лвл и ниже. Зачем, Карл?!!!
Предлагаю либо вообще выпилить эту отрыжку темного прошлого, либо же сократить до например 1 суток независимо от лвл самой сущности, для тех кто-то находит крафт "излишне динамичным" и "пугающе молниеносным".
Предлагаю либо вообще выпилить эту отрыжку темного прошлого, либо же сократить до например 1 суток независимо от лвл самой сущности, для тех кто-то находит крафт "излишне динамичным" и "пугающе молниеносным".
6 Января 2019 13:05:25
Я согласен с полным выпиливанием, но имею одно возражение. Если на момент входа в РО у какой-либо сущности было КД, то счетчик замораживается до выхода из РО.
6 Января 2019 13:24:54
Заморозить счетчик КД в РО? И респ флота? И начисление амморты? И протухание приказов? Хотелось бы чуда, но терзают сомнения что разработчикам такое по силам
6 Января 2019 13:26:52
Barabayba,
Вполне по силам. Я уверен там ничего сложного нет. Сделали же остановку счетчика "вне закона".
Вполне по силам. Я уверен там ничего сложного нет. Сделали же остановку счетчика "вне закона".
6 Января 2019 13:28:33
6 Января 2019 13:30:17
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Barabayba
Зачем, Карл?!!!
Чтобы не улетали и вас удобнее было КС расстреливать или дынями таранить. Кстати КС тоже замедлили чтобы их удобнее было таранить дынями и догонять СКС. Типа баланс
Я это к тому, что если поднимать вопрос о КД то надо поднимать комплексно для всех летающе-прыгающих спутников, а не только для сушек.
7 Января 2019 00:30:43
«
· Дискуссионный ТОП-клуб ·
»
Информация
Вы не авторизованы