Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Это мое личное мнение, оно может отличаться от других, но.... я летаю на пиратов. Предпочитаю бить патриархат. В этом мне помогает фильтр. Но я провожу огромное время в его поиске. Тупо сижу и листаю системы. Убила уже не одну мышку из за постоянного клацания. Да и ночью щелчки мышки не дают спать близким. Так вот ... а если сделать функцию радара? С возможностью прокачки техов обнаружения?чем выше уровень тем дальше видит радар и туда же фильтр прикрутить. Я готова прокачивать эту теху ли ж бы не тратить кучу времени на поиски.
13 Февраля 2019 11:27:18
Отличная идея я за ))
13 Февраля 2019 11:51:23
Правильно размышляешь, поддерживаю.... нужна такая вещь, с компа ещё, куда бы не шло, они ещё наверное, не пробовали с телефона листать, искать... без пальцев останешься. .
13 Февраля 2019 11:55:41
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: EasyIce
Я готова прокачивать эту теху ли ж бы не тратить кучу времени на поиски.
А администрация не готова. Ей нужно чтобы вы сидели и тыкали сутками. Чем больше тем лучше. Накрутка онлайна. Я когда то предлагал постройку сети СПАРТАК но идею тоже не приняли. Так что сидите, тыкайте и страдайте.
13 Февраля 2019 11:58:50
13 Февраля 2019 12:00:15
Онлайн останется такой же. Смысл включить радар и выключить компьютер? Время на подлет не меняется. И эта идея затронет только начальные уровни в росте игроков. опытные игроки уже на пиратов редко летают. Так что это облегчит страдания мелких игроков и я думаю не сильно повлияет на игровой процесс. Чаще будем сталкиваться на пиратах. :) появится новая теха. Добавится новый доход для администрации.
Кстати со временем изживет понятие "маяк". Будут сначала ставить минимальный боевой флот, потом подгонять трамплины, а щатем перебрасывать основную группу. Сейчас мт раскидал по пиратам. Все типа мое. И никого не волнует что другой игрок уже основным флотом летит. И начинается базар по "понятиям"
Кстати со временем изживет понятие "маяк". Будут сначала ставить минимальный боевой флот, потом подгонять трамплины, а щатем перебрасывать основную группу. Сейчас мт раскидал по пиратам. Все типа мое. И никого не волнует что другой игрок уже основным флотом летит. И начинается базар по "понятиям"
13 Февраля 2019 12:05:50
А задротить кто будет?Вообще лентяи, а Крафт - это бессонные ночи, страдания, разбитые сердца, порваные ...
Последний абзац сообщения 6 - вообще не поняла, об чем речь?
Последний абзац сообщения 6 - вообще не поняла, об чем речь?
13 Февраля 2019 12:24:09
Часто бывает, когда рядом с основным флотом стоит пират. Мне до него лететь 8 минут. Отправляешь допустим группу из 5 ксов и 100 джагернаутов. За минуту до атаки на соседние координаты становится чей то мт. Типа маяк. А ты уже атакуешь. И тут начинается. Ты чтоине видела мой маяк. Я застолбил пирата. Типа отжимаешь.. ... или ставят мт в качестве маяка, а у самих флот еще старого пирата не доел,а у меня уже трамплины 40 минут летят.
13 Февраля 2019 12:51:15
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
За минуту до атаки на соседние координаты становится чей то мт. Типа маяк. А ты уже атакуешь. И тут начинается. Ты чтоине видела мой маяк. Я застолбил пирата.
Шли их лесом, раз ты бьёшь то это твое, ещё улыбает очень визги про рассшарки и сопли и слюни и прочие выделения
13 Февраля 2019 13:06:50
13 Февраля 2019 13:08:15
За минуту до атаки на соседние координаты становится чей то мт. Типа маяк. А ты уже атакуешь. И тут начинается. Ты чтоине видела мой маяк. Я застолбил пирата. Типа отжимаешь.. ... или ставят мт в качестве маяка, а у самих флот еще старого пирата не доел,а у меня уже трамплины 40 минут летят.
Вау
А по предварительной записи не пробовали? Ну там типа номерок фломастером на руке
13 Февраля 2019 13:37:53
Предпочитаю бить патриархат.
папоненавистница?! А матриархат значит, норм, да? Цитата: Darya
задротить кто будет?
задроты, очевидно жы Цитата: EasyIce
Типа маяк
первый раз слышу! Чож мне такие не попадаютсо? Я бы поржал 13 Февраля 2019 13:55:41
Понятно, девчонкам не хочется лишний раз слышать грубость и хамство "настоящих" задротов. Да и время на них тратить. Весп на ложные перегоны сжигать не целесобразно.. Но надо преодолеть свою "слабость" и отвоевывать достойное место в галактике. Если оно вам надо, разумеется) ))
13 Февраля 2019 15:53:44
vd12, господа! Это же игра с сюжетом про будущее. На каждом звездолете должен быть радар. А по факту командующий флота звездолетов на капитанской палубе с биноклем, всматривающийся в звездную пустоту.
13 Февраля 2019 16:11:25
ну неплохо фильтр например пират от 100очков и так далее любой игрок по силе своей и по желанию может настроить тогда свой сигмент и видеть желаемого пира
13 Февраля 2019 16:38:07
Подзорная труба, корзина на мачте, (эхолот) локатор, радар... И вперёдсмотрящий - нужен обязательно! Удачи в игре!
13 Февраля 2019 16:48:45
13 Февраля 2019 18:03:03
Да и ночью щелчки мышки не дают спать близким.
Много лет покупаю мыши с бесшумным кликом)
13 Февраля 2019 22:25:01
Цитата: Семен
Много лет покупаю мыши с бесшумным кликом)
на расспродаже сломанных товаров чьтоле?
14 Февраля 2019 12:28:52
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы