Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Пропал 1 КС, Предположительно, ошибка в "Планировании отправки"

1
Группа guest
Добрый день.

1. Прошу вернуть 1 КС, пропавший в результате ошибки в игре.
2. Разобраться с ошибкой.

Наблюдаемая ошибка:
Я играл 6 марта в Xcraft, основной боевой флот - 8КС. Дабы не ждать последний КС с миссии переработка, включил скрипт (снимок прилагается), в планировании отправки, для выполнения сейва флота и ресурсов. За время боёв не потерял ни одного КС. 7 марта, утром, обнаружил, что у меня 7 КС вместо 8. Повторным просмотром боевых отчетов не обнаружил, что я терял КС в бою (снимки прилагаются). Никаких торговых операция по продаже КС не совершал (снимок прилагается). Подтверждением того, что утром 6 марта у меня было 8КС служит отчет о возврате с экспедиции (снимок прилагается).

Предложение места возникновения ошибки:
Я предполагаю, что потеря КС была вызвана ошибкой в выполнении скрипта автоматической отправки флота. Время запуска скрипта было установлено таким образом, что должно было пройти 10-15 минут после возвращения последнего КС с миссии. Возможно, информация в модуле выполнения скриптов не успела обновиться (или произошёл сбой) и в нём была ещё устаревшая информация, что на планете было 7 КС. В результате было отправлено 7 КС. А 8й КС был "обнулён", так как в скрипте было указано, что надо отправить "MAX" КС.

Подтверждение наличия 8 КС:

Подтверждение что в настоящее время 7 КС:

Боевые отчеты, подтверждение что не терял КС в бою (с момента возвращения из экспедиции 6го марта):

Подтверждение что не продавал КС с момента возвращения КС с экспедиции 6го марта:

Скрипт отправки флота:
10 Марта 2019 12:13:55
10 Марта 2019 12:13:55
2
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5578
КС потерян в бою 6 марта, отчёт у вас есть.
11 Марта 2019 07:36:57
11 Марта 2019 07:36:57

Информация

Вы не авторизованы