Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
у меня ксердж заразил шахту как избавится от этого заражения.?
9 Апреля 2011 13:50:34
10 Апреля 2011 17:07:33
10 Апреля 2011 17:13:00
Цитата: leon_stark
а как долго ждать этого самого грёбаного отлипания ?
Пока королевы не наполнятся ресурсами или пока зерг, который их поставил, не уберёт их от тебя самостоятельно.
5 Февраля 2014 20:42:16
Не слушай их - они издеваются!
Короче: отправляешь сообщение в СанЭпидемСтанция ,затем посылаешь на его планету транспорт с : 1 веспа, 5 металла, 12 минералов, или Ядерную ракету( это на твое усмотрение). Где-то через три дня( если послал транспорт) или через несколько часов( если полетела ракета), он пришлет чистильщика , который собственно очень круто разбирается с королевами.
Короче: отправляешь сообщение в СанЭпидемСтанция ,затем посылаешь на его планету транспорт с : 1 веспа, 5 металла, 12 минералов, или Ядерную ракету( это на твое усмотрение). Где-то через три дня( если послал транспорт) или через несколько часов( если полетела ракета), он пришлет чистильщика , который собственно очень круто разбирается с королевами.
6 Февраля 2014 09:07:42
12 Февраля 2014 16:08:23
Sprut ! Смотря чем ! Вот предположим триппером то да ! А вот гонорея то сложнее !
12 Февраля 2014 16:12:15
Хорошо что на форуме появляются хоть такие темы.
А то мне последнее время кажется что он (форум) совсем заглох и обезлюдел
А то мне последнее время кажется что он (форум) совсем заглох и обезлюдел
12 Февраля 2014 16:19:28
Цитата: Hangman
Хорошо что на форуме появляются хоть такие темы.
ага дата старта темы Цитата: kuza84
9 апреля 2011 13:50
только появилась))) Некропостеры и 2009 оживят тему)12 Февраля 2014 16:22:04
Скат
Sprut ! Смотря чем ! Вот предположим триппером то да ! А вот гонорея то сложнее !
школьнег, помни!
триппэр - это гонокок!(от сюда -гонорея)
сопли- стафилокок (если чо)
12 Февраля 2014 16:22:21
Цитата: kuza84
как избавится от этого заражения.?
ээээээээээээ........... на самом деле хороший вопрос. Самые лучшие вопросы всегда остаются без ответа, в этом их прелесть)
13 Февраля 2014 22:24:43
Брунниен_Джи
Например, какое надо отправить сообщение, что же я такое должен написать, что бы за меня кто-либо разобрался с заражением шахты?
А транспорт с ресами, для чего отсылать тому кто заразил шахту?
И по поводу чистильщика, где мне его взять самому?
Что для этого нужно?
А то что-то жалко сносить шахту под нуль.
Не слушай их - они издеваются!
Например, какое надо отправить сообщение, что же я такое должен написать, что бы за меня кто-либо разобрался с заражением шахты?
А транспорт с ресами, для чего отсылать тому кто заразил шахту?
И по поводу чистильщика, где мне его взять самому?
Что для этого нужно?
23 Февраля 2014 10:37:30
Цитата: Demetrius
Не надо сносить под ноль.один уровень и королева гибнет ЕМНИП.
А за советы ,подобные выше-админам не мешало б березовые веник советчикам выдавать.
Нововедения нихрена не фиксируются,на форуме-топ петросяны,а потом удивление"а хрена новички хрен кладут на игру через 3 дня"
23 Февраля 2014 10:49:15
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы