Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Правила гласят не передавать аккаунт!А как быть после смерти хозяина аккаунтов?можно ли аккаунты передавать по наследству детям своим?или можно ли аккаунт продавать на аукционе через администрацию проекта?
9 Января 2020 19:39:52
Цитата: Arhangellz
можно ли аккаунт продавать на аукционе через администрацию проекта?
На том свете говорят интернета нет и деньги не нужны, но инфа не проверенная9 Января 2020 20:08:32
Дело в том что крафт это страдание.
А неимущественные блага не наследуются
А неимущественные блага не наследуются
9 Января 2020 21:13:42
Вася завещал передавать нажитое внукам, так что можно
Я представляю эту картину. Дедушка на смерном одре - сынок, теперь завещаю тебе самое дорогое, что у меня было в жизни - раскаченный за 30 лет акк крафта. 10-е офики, 3 милиона упячек, 20-я алка, 50 штук опс, 30-е заточки. Береги и приумножай его, и передай своим детям...
Я представляю эту картину. Дедушка на смерном одре - сынок, теперь завещаю тебе самое дорогое, что у меня было в жизни - раскаченный за 30 лет акк крафта. 10-е офики, 3 милиона упячек, 20-я алка, 50 штук опс, 30-е заточки. Береги и приумножай его, и передай своим детям...
9 Января 2020 23:02:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Mihey_82
Вася завещал передавать нажитое внукам
Представляю себе судебный процесс, на котором внуки делят топовый ак Кому то флот уйдет на прокачку, кому то ресы, кому то сам ак. А в конце суда появляются еще новые внебрачные наследники и суд уходит на генетическую экспертизу с бутылкой спирта и банкой огурцов.
А самое любопытное будет посмотреть реакцию админа, когда ему принесут постановление суда о разделе имущества. И как это будет пересекаться с правилами игры, где аки запрещено передавать и ситить.
10 Января 2020 11:51:00
до четвертого колена крафт как и любой грех передается потомком без всяких договоров и нотариусов.. так сказать по умолчанию
10 Января 2020 12:38:52
Цитата: T-800
когда ему принесут постановление суда о разделе имущества.
и чтоб у каждого из наследников на стольню был отдельный вход
10 Января 2020 13:23:23
Цитата: T-800
А самое любопытное будет посмотреть реакцию админа, когда ему принесут постановление суда о разделе имущества.
Не думай об этом. Это проблемы админа, его ни кто не тянул за язык. Цитата: Mihey_82
Вася завещал передавать нажитое внукам,
Так что главное , чтобы Цитата: Black
у каждого из наследников на стольню был отдельный зарегистрированный вход
. А технически всё можно это сделать, если захотят 10 Января 2020 13:48:20
Цитата: сатиВ
Это проблемы админа, его ни кто не тянул за язык.
много заскринило его слова? Да и то потом начнёт отмазываться что это фотожаба10 Января 2020 23:05:29
https://xcraft.ru/forum/topic_45163#post-841494 - скриньте.
"Теперь и участникам проекта есть что завещать потомкам! Внучок, качай оружейку 20!"
"Теперь и участникам проекта есть что завещать потомкам! Внучок, качай оружейку 20!"
10 Января 2020 23:42:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы