Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Если кто-нить видел в последние пару дней Васю. Прось ба сообщить в 02
Последний раз был на фору первого числа. После чего беследно пропал.
Просьба кто видел Этого полуголого Админа сообщить на форум Икскрафта
Последний раз был на фору первого числа. После чего беследно пропал.
Просьба кто видел Этого полуголого Админа сообщить на форум Икскрафта
10 Мая 2011 15:43:32
Я видел 05.05.2011г. Всё впорядке, он всем передовал привет, по всем скучает и надеется вернуться в ближайшее время.
Зыы: анаконда, у нас стобой репа одинаковая, магия чисел какаето)
Зыы: анаконда, у нас стобой репа одинаковая, магия чисел какаето)
10 Мая 2011 15:45:54
Та ладно, он наверняка в Японию на Фукусиму Таиланд на пару недель улетел, хайды накопил и свалил отдыхать.
Думаю так =.=
Цитата: zerg1576
Судя по тому, что дизайн исследований ксерджей как-то поменялся
умник постарался.
Думаю так =.=
10 Мая 2011 15:46:54
Цитата: Advokat
у нас стобой репа одинаковая, магия чисел какаето)
Немного уличной магии. И только )
Цитата: Advokat
Я видел 05.05.2011г. Всё впорядке, он всем передовал привет
Он так и остался на нудиском пляже загорать? )))
10 Мая 2011 15:48:03
^_^Snake^_^,
Блин тока хотел создать эту темку...
Судя по тому, что дизайн исследований ксерджей как-то поменялся, значит, вася жив... А может это умник постарался.
Блин тока хотел создать эту темку...
Судя по тому, что дизайн исследований ксерджей как-то поменялся, значит, вася жив... А может это умник постарался.
10 Мая 2011 15:48:08
не дай бог его нашли наши суровые челябинские парни)))))
10 Мая 2011 15:48:35
Есть мнение, что Вася набухался и начал в родном городе Челдябинске отжимать телефоны у прохожих... А мимо как раз проходил мститель(для тех кто не знает: http://www.youtube.com/watch?v=TokSO1RobEU). Сейчас он лежит с множеством переломов в районной больнице и за его жизнь борется множество докторов-крафтеров... Так что не удивляйтесь, если станет на несколько тоссов больше и будут вопросы типа "А почему я не могу напасть на sasha8586 (N)?"
10 Мая 2011 15:56:09
Им новый офис дали, а инет не подключили. Теперь Вася прохожих на проведение нета обтрясает XD
10 Мая 2011 15:58:55
Кому чего непонятно? КА, когда я ее слышал последний раз, ясно сказало - у нас новый шикарный офис, новые мягкие диванчики, новый барчик, новые перспективы...
Нахрена мы, осколки прошлой голодной ролтоновской жизни, им теперь сдались?
Плывите по течению, кушайте, что дают...Забудьте доступного кому попало полуобнаженного Васю.
Нахрена мы, осколки прошлой голодной ролтоновской жизни, им теперь сдались?
Плывите по течению, кушайте, что дают...Забудьте доступного кому попало полуобнаженного Васю.
10 Мая 2011 16:06:14
Судя по тому, что дизайн исследований ксерджей как-то поменялся, значит, вася жив
Вообще Вася говорил, что у них теперь штатный дизайнер. Так что изменения в дизайне с Василием напрямую не связанны.
З.Ы. и в аське его нету
10 Мая 2011 17:07:53
Цитата: VolcheG
Плывите по течению, кушайте, что дают...Забудьте доступного кому попало полуобнаженного Васю
Всем рыдать Т_Т
10 Мая 2011 17:14:23
Цитата: darxy
и в аське его нету
Появляется иногда ненадолго, но так же быстро пропадает как и появляется.
10 Мая 2011 18:50:05
бгг... версии Терран Таймс:
...мы попытались обратиться к руководителю ATLAS, но внезапно выяснили, что он недоступен. Сразу же поползли тревожные слухи: он проводит время с победительницами конкурса «Брутальная весна», оставив несчастных колонистов на произвол судьбы? А может быть к нему в гости приехал-таки Zet? Или под крышкой 100501-й упаковки "роллтона" он обнаружил билеты до Флостона на концерт оперной дивой по имени Плавалагуна (в роли Плавалагуны певец Витас)?
10 Мая 2011 21:05:02
Наконец-то!
предлагаю выбрать Главой Умника :D
предлагаю выбрать Главой Умника :D
10 Мая 2011 21:16:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы