Здравствуйте. У меня такая вот идея - НАДО ОТМЕНИТЬ обязательный возврат флота и ресурсов из Экспедиций!!!
Я понимаю, что можно ставить Экспедицию, Сейф на более длительное время. Я много раз так и делал. Но также много раз и не успевал вернуть обратно все свои архивы!
Поверьте, очень МНОГИЕ игроки , особенно новички, сильно недовольны именно ПРОПАЖЕЙ их флота в каких-то чёрных дырах, или в связи с нападением более сильного флота пиратов,
когда НИКАК повлиять на исход боя нельзя. Считаю, и считаем вместе с друзьями, что такая особенность игры абсолютно НЕСПРАВЕДЛИВА и её надо ОТМЕНИТЬ.
Отправил автоматически выбранный флот с ресурсами на необходимое время, и спокойно занимайся дальше своими делами, и не переживай, что кто-то там напал,
или вдруг отключили электричество с интернетом на 1-3 дня. А ТакОЕ БЫВАЕТ, поверьте! У меня так было неоднократно.
Я заранее за день хотел вернуть флот, но интернет-связь или электричество отсутствовали.
Потому ПРОШУ, Предлагаю, и даже Требую, сделать в игре ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВОЗВРАТ ВСЕГО флота и ВСЕХ ресурсов, из Экспедиций и Сейфа.
Это избавит игроков от лишней нервозности и стрессов, и повысит заинтересованность в игре.
С уважением.