Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Показ траектории полёта сушки, новая идея
Показ траектории полёта сушки.
Пусть не такую которую можно другим показать, но для себя хотя-бы. Тогда можно видеть где будешь пролетать и это поможет при планеровке полёта.
Ну и с разшаркой конечно тоже можно сделать для друзей и соалов.
									Пусть не такую которую можно другим показать, но для себя хотя-бы. Тогда можно видеть где будешь пролетать и это поможет при планеровке полёта.
Ну и с разшаркой конечно тоже можно сделать для друзей и соалов.
27 Января 2021 03:00:33

Расшарка друзьям и соалам лишнее, сейчас никто флот на алсушках не катает, охранять оборонять нечего. На счёт трасера, запустил и забыл, ушел заниматься делами, прилетела, уведомление получил, посмотрел, обрадовался и свободен. Трасер в гале грузит браузеры. От Феникса хватает нагрузки, полоски по всему экрану... Не вижу смысла. 

27 Января 2021 13:48:39

Расшарка друзьям и соалам: ну я её сам и не хочю, а вот траекторию точно
									27 Января 2021 14:05:45

Репутация 548

Группа BANNED
				Альянс Combining the Zerg and Terran

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

давно пора ввести - отключение видимости полёта  дружественных флотов!!!
куда не плюнь всё жёлтое , всю галу пометили как кобели
27 Января 2021 14:10:08

да! Но я спросил и мне сказали что эту тему уже обсасывали и не ввели, и я её по этому (отдельно) не предложил.
									27 Января 2021 14:45:12

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
давно пора ввести - отключение видимости полёта дружественных флотов!!!
давно ввели кнопочку убрать разшарку. а ещё есть пункт в меню убрать видимость полетов флотовкуда не плюнь всё жёлтое , всю галу пометили как кобели
27 Января 2021 17:43:11

Цитата: ksarifonovna
давно ввели кнопочку убрать разшарку. а ещё есть пункт в меню убрать видимость полетов флотов
Это все можно убрать только для самого себя, но никак не для всех. Поэтому если тебе не нравится ты убрала себе, а твой друг флот твой расшарил и его видят враги, им ты никак не уберешь. Полезности в этой функции никакой.27 Января 2021 18:48:21

Цитата: Allcilia
твой друг флот твой расшарил и его видят враги, им ты никак не уберешь.
нефиг дружить с теми кто разшаривает твои флоты твоим врагам. пересмотри тогда друзей. я нечего не разшариваю и не вижу тут проблемы. если кому то что то надо скинуть делаю скрин с точным временем прибытия флота и все,. а от то что нубы шарят полеты гигов и феникса и теперь это можно убрать реально удобно
27 Января 2021 20:01:14

Репутация 548

Группа BANNED
				Альянс Combining the Zerg and Terran

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

давно ввели кнопочку убрать разшарку.
в смысле? не понял про это https://prnt.sc/xpycg6 ну это не то совсем Цитата: ksarifonovna
а ещё есть пункт в меню убрать видимость полетов флотов
это я в курсе, я про другоея хочу видеть только свои флоты а не флоты всего альянса по рассшарке
нужна 1 кнопка, отключить видимость союзных флотов в полёте ( рассшарки, дендры и тд) вкл выкл
27 Января 2021 20:08:28

нефиг дружить с теми кто разшаривает твои флоты твоим врагам. пересмотри тогда друзей. я нечего не разшариваю
Друзья тут не при чем, тут игра интернет, заострись на этом. Тебе я указала по твоему посту, что и как по функционалу. Когда ты летишь и шаришь флот, чтоб другие видели с альянса что ты уже вылетела, то есть игроки, в каждом альянсе, которые так же это видят и тупо прогнозят своим друзьям, что ты летишь. Тут тебя и ловят. Не попадалась на это - повезло, но это рано или поздно случается. Начни думать головой уже. Расшарка игрокам это подпись самому себе на смерть. Вопрос в том, нужно ли вам это? И какой с этого интерес?Вот подобная расшарка друга https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f109fc82a9f312a7b69c1437971e32d6 и к чему привело игрока. Летел на сушке и прилетел. По теме. Надо хоть немного обдумывать предложения в форуме и делать анализ по делу. Надо или нет. Расшаривают твои флоты не только друзья, но и соалы, где есть крысы как обычно.
27 Января 2021 20:53:27

Цитата: Allcilia
Друзья тут не при чем,
а ты оказывается дремучая что писец. ещё раз для того кто в танке. я некогда не разшариваю. и мои друзья тоже.  если мне надо я делаю скрин прилёта своего флота или вражеского с временем и скидую куда надо. удобно и если враги меня встретят то точно буду знать кто навел.Цитата: Allcilia
не только друзья, но и соалы, где есть крысы как обычно.
у не знаю. может перестать набирать в ал всех подряд?Цитата: Allcilia
Не попадалась на это - повезло, но это рано или поздно случается
и не попадусь. летать надо с умом. а не на форуме жуков выпрашиватьтеперь по сушкам. как я поняла автора он хочет видеть полет сушки её траекторию что б выставить так, когда остановки фалить как можно больше планок. удобно но крафт это боль. так что страдайте.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
я хочу видеть только свои флоты а не флоты всего альянса по рассшарке
нужна 1 кнопка, отключить видимость союзных флотов в полёте ( рассшарки, дендры и тд) вкл выкл
ну просили убрать по 1 флоту это и ввели. тему создавала я. но пока дискутировала с ОБ то человек пересоздал нову и получил жука от умника. хотя в принципе меня такой расклад устроил. раздражало видеть полеты гигов и фениксов теперь можно отключать. кнопку отключить все расшарки никто не просил. если создать тему в новых идеях может и введутнужна 1 кнопка, отключить видимость союзных флотов в полёте ( рассшарки, дендры и тд) вкл выкл
28 Января 2021 13:29:47

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы