Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пропали лепестки почти на всех планетах. Остались только на двух. Сейчас натыкал 1-х - 2-х, но вопрос остался! Куда они, нафиг, делись? Были 6-7 везде!
5 Апреля 2021 11:25:47
Кстати о птмчках.. Был минимум в район к 10 леписток тоже но до.. Ну явнтбыл.. Помню смотрю вся оборона на месте - лепестка нет..?? Думаю че ща хня?? Как нет лепестка когда на нем % на левел?? Подумал может гоню и просто собмрался но переезжал и там мол был а тут?? Ну такая ересь.. Как можно мухе апая минимум даде обороны в тыщи иголок не апнуть лепесток?? Это просто ересь.. Щас апаю новый там.. Я бы и не вспомнил.. Но если никто не спросит.. А где мой??? :)
Теперь я уверен что он был и так же исчез.. Просто мес несколько назат.. Ну чтобы я наклепав даже сотни обороны не апнул лепесток??? - нонсенс!!! :) можкт баг?? Реально помню апал а потом его просто нет.. Как будто и не было
Теперь я уверен что он был и так же исчез.. Просто мес несколько назат.. Ну чтобы я наклепав даже сотни обороны не апнул лепесток??? - нонсенс!!! :) можкт баг?? Реально помню апал а потом его просто нет.. Как будто и не было
5 Апреля 2021 11:31:24
У меня всё на месте. как баг может быть избирательным? :? (wasntme)
а вот то, что смайлы порезали возможность постить на форумах, это бядааа
а вот то, что смайлы порезали возможность постить на форумах, это бядааа
5 Апреля 2021 11:43:14
Цитата: PLX
У меня всё на месте. как баг может быть избирательным?
А почему нет? У меня пропали, а у тебя нет. Факт. Это вопрос к админам...5 Апреля 2021 11:46:06
Ыкефи, у меня также лепестки на месте😁по чатам говорят, что это не баг☝а просто некоторые игроки их пропили🤭🤭🤭
5 Апреля 2021 11:55:55
Цитата: Lolita
по чатам говорят, что это не баг☝а просто некоторые игроки их пропили
Желаю им пропить шахты, ну или склады альянса, время самое то.Только на столице остался, на остальных планках точно какой-то лвл стоял.
6 Апреля 2021 07:20:40
Цитата: zh259
Только на столице остался
Вот-вот! На стольне и на бирже/банке у меня остались...6 Апреля 2021 08:52:52
Ыкефи, сообщите координаты планеты на которой пропали лепестки. Так же сообщите дату, когда они были.
Возможно они были разрушены атакой.
Возможно они были разрушены атакой.
7 Апреля 2021 13:47:02
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы