Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: ymnik  

баг с отображением опсок в меню пушки

1
Группа guest
на орбите две моих опс и пиратская, при ведении пушки,можно натыкаться на свою же опс в разных местах, в честь чего мои же опс без конца телепортируются?

висят в интерфейсе две опс и обе являются моей одной и той же опс :D то есть я смотрю на опс и это моя, иду в другую сторону и это тоже моя опс, могли бы сказать,что я целый круг каждый раз делаю, но нет, тут другая ситуация явно...
видос с демонстрацией
записал небольшой ролик с демонстрацией,сорян за микро, чутка ребит хз че с этим делать...
30 Апреля 2021 11:07:49
30 Апреля 2021 11:07:49
2
Группа guest
Добрый день. Подскажите, какая станция была выбрана при съемке видео бага?
10 Мая 2021 15:30:28
10 Мая 2021 15:30:28
3
Группа guest
dmitriy, первая moocs(очевидно ведь я стреляю в moocs1), но данная проблема наблюдается не зависимо от выбранной станции,так как не важную на какой станции ты сидишь с пушки, вторая моя станция все равно скачет вокруг планеты, причем данный баг я наблюдал и когда летал на другие координаты,а вот если станций будет штук десять, это ведь реально будет создавать проблему!
еще небольшой пример
сорян снова за микро, определенно стоит менять :D с обс тоже чет накосячил
10 Мая 2021 16:33:20
10 Мая 2021 16:33:20
4
Группа guest
вот так вот просыпаешься,заходишь в крафт,а оказывается,одна твоя опс пилит другую,вот каким же магическим образом то так вышло то,я на 100% уверен,что вы можете посмотреть и увидеть,что меня даже онлайн в это время еще не было,получается мои опс сами перестали стрелять по пиратской опс и начали шмалять друг в дружку,а потом вообще выключились и все это они сделали сами
11 Мая 2021 09:23:10
11 Мая 2021 09:23:10
5
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8731
Цитата: Baba-Yaga
висят в интерфейсе две опс и обе являются моей одной и той же опс :D то есть я смотрю на опс и это моя, иду в другую сторону и это тоже моя опс, могли бы сказать,что я целый круг каждый раз делаю, но нет, тут другая ситуация явно...
видос с демонстрацией

Это не «две опс», это одна и та же ОПС. Если посмотреть на координаты направления в этом видео, то они практически совпадают:
- X: -0.446, Y: -0.755, Z: 0.478 на 00:00,
- X: -0.448, Y: -0.753, Z: 0.480 на 00:28.

Свободно вращаемую камеру (как в Обзоре, или Гравипушке) определённым сочетанием поворотов можно поставить на то же направление, где она и была, но при этом сама камера будет повёрнута вокруг своей оси. Из-за чего все объекты, не находящиеся в центре координат, будут визуально расположены иначе относительно центра, хотя их координаты не менялись. Это не баг, это геометрия.

Цитата: Baba-Yaga
вот так вот просыпаешься,заходишь в крафт,а оказывается,одна твоя опс пилит другую

Этот момент уточните у администратора.
11 Мая 2021 18:57:19
11 Мая 2021 18:57:19

Информация

Вы не авторизованы