Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Уважаемая Администрация, подскажите а как так? Почему другие расы могут использовать Планетарный потрошитель тоссов? Почему тогда дроиды не работают на других расах? почему лампочки и владыки не работаю на других расах?
Давайте уж если вы делаете такое разделение флот и фичи тосов оставим тосам!!!! А если разрешаете то тогда разрешите тосам использование лампочек и владык как выработку Энергии!!!
А если тосам нельзя то никому нельзя)
Давайте уж если вы делаете такое разделение флот и фичи тосов оставим тосам!!!! А если разрешаете то тогда разрешите тосам использование лампочек и владык как выработку Энергии!!!
А если тосам нельзя то никому нельзя)
15 Июля 2021 17:39:54
Цитата: The_DON
Почему другие расы могут использовать Планетарный потрошитель тоссов? Почему тогда дроиды не работают на других расах? почему лампочки и владыки не работаю на других расах?
The_DON, по Описанию ))
см. описание юнитов
15 Июля 2021 19:34:56
ПП
Огромный ресурсодобывающий флагман специальными расщепляющими лучами создаёт разломы на планете и выкачивает из неё все виды ресурсов. Имеющиеся на планетах Нексусы помогают совершить разлом в наиболее богатых месторождениями местах. Газ лучше добывается на холодных планетах, а энергии меньше тратится на малых из-за меньшей необходимости преодолевать гравитацию для удержания на орбите. С 10 уровня старейшины Мескхалаж увеличивается базовая скорость.
Дроид
Высокая по развитию интеллекта раса тоссов столкнулась с проблемой чрезмерно дорогого ручного труда. Воины, мудрецы, хранители не хотели заниматься добычей сырья, а заставлять заниматься этим другие расы не позволял кодекс Кхалы. В результате огромных вложений были разработаны высокоэффективные дроиды. Красный дроид оборудован магнитными датчиками, способными уловить жилы металла глубоко под поверхностью планеты. Также у дроида есть всё для самостоятельного бурения и разработки месторождений. При работе дроиды потребляют энергию. При разрушении с дроидов нет обломков. Расходы на содержание юнита не учитываются амортизацией.
Лампочка
Солнечные спутники запускаются на орбиту планеты. Они собирают солнечную энергию и передают её на наземную станцию. Эффективность солнечных спутников зависит от мощности солнечного излучения. Из-за своего соотношения цены и качества солнечные спутники решают энергетические проблемы многих миров. Но внимание: солнечные спутники могут быть уничтожены в бою и не могут быть укрыты в Ангаре, а также улететь с планеты.
Я то как раз читаю) НЕКСУСЫ ПОМОГАЮТ СОВЕРШИТЬ РАЗЛОМ))))) где написано что другие рассы не могу юзать дроиды и лампочки?
ДАЙТЕ ТОСУ ЭНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУ ТЕХНОЛОГИЮ И ОФИКА НА ЭНЕРГИЮ!!!! СПРАВЕДЛИВОСТИ ТОСАМ!
Огромный ресурсодобывающий флагман специальными расщепляющими лучами создаёт разломы на планете и выкачивает из неё все виды ресурсов. Имеющиеся на планетах Нексусы помогают совершить разлом в наиболее богатых месторождениями местах. Газ лучше добывается на холодных планетах, а энергии меньше тратится на малых из-за меньшей необходимости преодолевать гравитацию для удержания на орбите. С 10 уровня старейшины Мескхалаж увеличивается базовая скорость.
Дроид
Высокая по развитию интеллекта раса тоссов столкнулась с проблемой чрезмерно дорогого ручного труда. Воины, мудрецы, хранители не хотели заниматься добычей сырья, а заставлять заниматься этим другие расы не позволял кодекс Кхалы. В результате огромных вложений были разработаны высокоэффективные дроиды. Красный дроид оборудован магнитными датчиками, способными уловить жилы металла глубоко под поверхностью планеты. Также у дроида есть всё для самостоятельного бурения и разработки месторождений. При работе дроиды потребляют энергию. При разрушении с дроидов нет обломков. Расходы на содержание юнита не учитываются амортизацией.
Лампочка
Солнечные спутники запускаются на орбиту планеты. Они собирают солнечную энергию и передают её на наземную станцию. Эффективность солнечных спутников зависит от мощности солнечного излучения. Из-за своего соотношения цены и качества солнечные спутники решают энергетические проблемы многих миров. Но внимание: солнечные спутники могут быть уничтожены в бою и не могут быть укрыты в Ангаре, а также улететь с планеты.
Я то как раз читаю) НЕКСУСЫ ПОМОГАЮТ СОВЕРШИТЬ РАЗЛОМ))))) где написано что другие рассы не могу юзать дроиды и лампочки?
ДАЙТЕ ТОСУ ЭНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУ ТЕХНОЛОГИЮ И ОФИКА НА ЭНЕРГИЮ!!!! СПРАВЕДЛИВОСТИ ТОСАМ!
15 Июля 2021 21:52:18
The_DON, читай всё и внимательно, а не как все начинающие пролетарии .... только первые интересующие их фразы
не хотелось бы тыркать в скрины как маленького нубика.
Давай Сам !
Я в тя верю правда не очень
не хотелось бы тыркать в скрины как маленького нубика.
Давай Сам !
Я в тя верю правда не очень
15 Июля 2021 22:12:03
The_DON, красиво сделал введение, но так стремно слился на этом:
А потом смотрите на дату этого поста и читайте как минимум вступление...
Могу еще дополнить немного из воспоминаний... но кто мне поверит на слово...
Ниче никому не напоминает поправки за последние 4 месяца?
Цитата: The_DON
топик про ЭНЕРГИЮ ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ!
Трустори. Если про петухов. Сначала смотрите на дату этого поста и читайте пункт 3.А потом смотрите на дату этого поста и читайте как минимум вступление...
Могу еще дополнить немного из воспоминаний... но кто мне поверит на слово...
15 Июля 2021 23:32:17
Репутация 2786
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 069 622
Сообщений 262
Цитата: Ulrezaj
Что-то есть не уловимо знакомое :?.... Но вот ускользает постоянно ....16 Июля 2021 00:00:07
Цитата: Diehard
Что-то есть не уловимо знакомое :?....
Абсолютно. Кто бы это мог быть? (Нет, не я)Комментарий к посту #5
Моего отношения к продаже и работе петухов у других рас нет никакого, это тупо ссыль Васи на тему где поднимался вопрос о петухах.
16 Июля 2021 00:27:13
не пойму насос! на урезания петухов других рас? бредовый насос
16 Июля 2021 16:08:03
Цитата: _Kitana_
не пойму насос!
Главное процесс17 Июля 2021 10:14:27
Хотел телегу на этот счет написать, но раздел форума немного не тот. The_DON, если ты все еще придерживаешься своей идеи, го на общий форум?
Крч, вызываю тебя на баттл по данному вопросу.
Крч, вызываю тебя на баттл по данному вопросу.
17 Июля 2021 13:27:06
А можно я буду летать бить БО и собирать ЛОМ)))) Я закинул тему сюда и тут пусть она обсуждается. Моё мнение останется мои! Либо тосам дайте энергию либо отберите тосовские плюшки у других рас. Я даже не хочу морочиться с объяснениями формулами и тд и тп. Я тос и топлю за тоса.
17 Июля 2021 14:55:22
The_DON, а тос плюшками других рас не пользуется? флотами чужих рас? Почему надо резать всех, чтобы тебе было хорошо не пойму
17 Июля 2021 16:08:02
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы