Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley  

Ранее создал тему, но с ответом RedBarmaley не согласен, Станции Тоссво не дают усилений, вернее дают, но считать эти бонусы ну

Репутация 30
Группа toss Альянс Тень 80 57 248 Очков 10 164 345 Сообщений 37
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Urs93

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:Ранее создал тему про влияние станций Тоссов на усиления юнитов и получил исчерпывающий ответ http://joxi.ru/82Q1xN5CVoJMd2 Если зажали "Красного ЖУКА" так и скажите))). Но все же хочется разобраться более детально! Я уже понял, что ответив на мой вопрос, до конца и в деталях не изучался. Я привел скрины, на которых указал действие всех возможных характеристик влияющих на характеристики юнитов.
Начнем по порядку: 1. ответ: RedBarmaley Не баг. Влияние бонусов этих станций нужно добавлять самому. Вопрос: Добавлять самому куда? это отобразиться на юните, когда я это кудато добавлю? покажите как это сделать. 2. ответ RedBarmaley У юнитов отображаются только те бонусы, которые зависят от самих юнитов, технологий и офциеров игрока. Бонусы, зависящие от местоположения конкретного юнита, не отображаются. Вопрос: Вы уверены что бонусы зависящие от места положения конкретного юнита, не отображаются? А я приводил скриншоты и делал на это акцент!!!! Пример одного и тогоже юнита на разных планках http://joxi.ru/82Q1xN5CVoJ0O2 ; http://joxi.ru/p27jX37Tn4J4xm ; как видим бонусы разные, а влияет на этот бонус уровень Щитовой батареии. Так всетаки бонусы отображаются и зависят от конкретного место положения юнита и определенных построек!!! Думаю и со станциями должно быть то же самое, и зависить показатели атаки, брони и щитов, так же должны от уровня постороенных на них зданий!!! Или я не прав? А то с вашего ответа получается, что игроки что то сами должны к чему то прибавлять............. Думаю вы более детально вникните в этот вопрос и дадите нормальный ответ, а не пустую отписку!!!! Заранее спасибо!!! Обидеть ни кого ни хотел, если кого то обидел, прошу извенить.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
11 Ноября 2021 19:48:08
11 Ноября 2021 19:48:08
Репутация 354
Группа Terminator 180 32 50 Сообщений 5219
Цитата: Urs93
RedBarmaley Не баг
Так и есть.
12 Ноября 2021 07:06:33
12 Ноября 2021 07:06:33

Информация