Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
7th_crusader
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
Переключаясь между станциями наблюдаю, что они стреляют в другую сторону, только при переключении между ними они тут же наводятся.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Ссылка на видео примера: https://youtu.be/CHC9AJ8yLig
7th_crusader
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
Переключаясь между станциями наблюдаю, что они стреляют в другую сторону, только при переключении между ними они тут же наводятся.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Ссылка на видео примера: https://youtu.be/CHC9AJ8yLig
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: almobi
26 Ноября 2021 17:37:52
а тут ваще не реально навести пухи на опку . она там есть но её не видно https://clip2net.com/s/4e9i9qA три пилы в слепую наводил пол дня 4 пуху не как не получаеться всё мимо
28 Ноября 2021 18:18:41
Здравствуйте!
Пожалуйста уточните, актуальна ли проблема на данный момент?
29 Ноября 2021 11:09:57
Здравствуйте!
=========================================
Дык ясен пень, пушки стреляют лишь тогда, когда я захожу в игру, непосредственно в эктим пушкам. Постоянно заходить , чтобы пушки стреляли куда надо - так это, братцы, нахер мне тогда такая игра????
=========================================
Дык ясен пень, пушки стреляют лишь тогда, когда я захожу в игру, непосредственно в эктим пушкам. Постоянно заходить , чтобы пушки стреляли куда надо - так это, братцы, нахер мне тогда такая игра????
29 Ноября 2021 23:02:06
Цитата: 7th_crusader
пушки стреляют лишь тогда, когда я захожу в игру
У вас проблема с уроном от пушек, или с их отображением в браузере?
29 Ноября 2021 23:33:36
7th_crusader, проблема с отображением анимации была решена на момент написания моего прошлого сообщения. На урон, и продолжительность стрельбы это не влияло, с ними проблем не было, проблема была лишь с отображением анимации в браузере. Пожалуйста проверьте, все ли хорошо у вас сейчас с пушками?
30 Ноября 2021 07:25:16
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы