Quote: UncleanOne
Сначала вы говорите, что курс Веспена к металлу упал почти на треть, и это ПРОБЛЕМА! (не обясняя, в чём именно она заключается).
Я говорю, что курс Веспена к КХ, который нас волнует больше, так резко не менялся.
Вы пытаетесь намекать, что я вам вру, и приводите график, где Веспен колеблется в пределах ~5% от отметки 55к.
Я не говорил, что это ПРОБЛЕМА... Я спросил
Это ли цель? Так как смысл любой стратегии - эффективное развитие, а для этого надо отслеживать изменения и вовремя "подстраиваться" под меняющиеся условия... Так что ничего личного... Ваш пассаж про 4:2:1 я пропустил мимо сознания как обычный троллинг.
А вот это я принял к сведению и попытался проанализировать
Quote: UncleanOne
Администрацию волнует инфляция ресурсов относительно КХ.
И опять возникли вопросы... Именно администрация загнала Веспен выше 55 , а потом героически его сбила, о чём объявил Василий
К сожалению, статистики недостаточно чтоб увидеть что будет дальше, поскольку результат совершенно не очевиден.
Ну а восприятие строчки Александа Сергеевича - это уже не ко мне.
Периодически Администрацией делаются самые противоречивые заявления... То вечный бой с какими-то топами, то мультами, то ради коррекции курса , то ради заботы о молодых, то всё это ради донатеров и против "нищебродов" и нытиков ..
Отсюда и вопросы