Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Панкоры полностью игнорят щиты, мое предложение сделать и панкоров и дредлисков с уроном 1/2 по щитам и 1/2 по броне или хотябы 1/3 по щитам 2/3 по броне
1 Сентября 2024 06:36:20
Давайте менять всё что нам не нравится! Ну а что? Вот мне не нравится что есть атакеры с которыми я не справлюсь. Давайте забаним их по этой причине!? Нет уважаемый, наменяли и наделали уже столько, что играть тошно! Уже оставьте всё как есть! Не делается пользы для игроков, так хоть дальше не ухудшайте игровой процесс!!!!
1 Сентября 2024 07:40:44
Если ты не знаком с игрой, то нефиг всякую дичь писать, в этом их фишка, они всегда пробивали щиты, я понимаю твоё негодование,ты летал, лампочки с рабами ложил, а тут прилетели и снесли тебя, прикинь ... Не все юниты в бою просто стоять и ничего не делают, многие умеют стрелять
1 Сентября 2024 07:40:53
gMax, успокойся. Все так как оно должно быть. Обидно сюда писать не надо. Лутше создай тему. Как я что мало пиров в галактике.
1 Сентября 2024 09:13:01
Открываем профиль и видим gMax HUMANS
Учебка кадеты альянса Тень. Обучу всему что знаю. Ксерджей, Теранов, и немного Тоссов. Оказывается учитель, о как!
Учебка кадеты альянса Тень. Обучу всему что знаю. Ксерджей, Теранов, и немного Тоссов. Оказывается учитель, о как!
1 Сентября 2024 10:25:05
gMax, тогда от них толку не будет вообще, дредов тоже порезать?)))
2 Сентября 2024 00:58:50
Панков и дредов именно из за этого давно понерфили. Если посмотрите, у них урон примерно в пару раз меньше таких же юнитов схожих по цене, но бьющих по щиту.
2 Сентября 2024 01:04:19
А давайте и людей по атаке резанём чтоб головой думали что писать а что нет вы и так от большого ума всех порезали половину способностей у жуков отняли.
2 Сентября 2024 08:24:58
а давайте все что можно порежем ,ведь васе и администрации нравится все только резать и ухудшать игру ,как какие идеи по порезкам так мгновенно принимаются
нужно оставить одну упячку и хватит а то флотов развели сервера перегружают,создаются все условия для ухода игроков но чет не уходят плохо стараются,,,, где радиус бирж 100 000? как донат на дошик хватает? туман войны отбивает охоту у новичков влезать в это болото так как ничего не видно и развитие слишком медленное
Обещали плетям вернуть невидимость и где она ? раньше с невидимостью и на пиратов полёт был та ещё лотарея не говоря про минирование координат игроками,,,, в общем в болоте вернее в весёлой или унылой ферме всё стабильно режем всё ну и донатим,,,,
нужно оставить одну упячку и хватит а то флотов развели сервера перегружают,создаются все условия для ухода игроков но чет не уходят плохо стараются,,,, где радиус бирж 100 000? как донат на дошик хватает? туман войны отбивает охоту у новичков влезать в это болото так как ничего не видно и развитие слишком медленное
Обещали плетям вернуть невидимость и где она ? раньше с невидимостью и на пиратов полёт был та ещё лотарея не говоря про минирование координат игроками,,,, в общем в болоте вернее в весёлой или унылой ферме всё стабильно режем всё ну и донатим,,,,
2 Сентября 2024 23:03:12
Цитата: And19767
ничего не видно
Цитата: And19767
вернуть невидимость и где она
Вы определитесь там, у вас проблема с тем, что видно, или с тем, что не видно?
3 Сентября 2024 00:14:56
UncleanOne, видимость карте, не видимость плетям на координатах карты.
3 Сентября 2024 07:24:21
если автора 1 раз пробили панками. то бой в студию. и нечего необоснованные ничем обновы предлагать.
жуков и так нехило порезали. плетей унизили, дредов резали уже. реген в целом убрали ослабив в расу.
тут наоборот впору задуматься от усилении жуков. а именно добавить апгрейд муталискам от прокачки металлоигл или кислоты. достаточно 1 вида грейда.
так же добавить новый вид защиты завесу из насекомых, строить 1 штуку на планету. зависимость сделать от прокачки кислотного бассеина. завеса = как щит у людей поглощает "щитом" урон по обороне. на лунах и других обхектах тоже строиться 1 штука. так что никакой халявы топам.
П.С. плети единственный контр юнит против прилёта перекач тоссовских скаутов. да и в целом верните урон плетям. но если уж так сильно хочется баланс с флагами подправить ну сделайте 80% урона по флагманам.(делать 80% по флагам только если урон в целом вернете)
жуков и так нехило порезали. плетей унизили, дредов резали уже. реген в целом убрали ослабив в расу.
тут наоборот впору задуматься от усилении жуков. а именно добавить апгрейд муталискам от прокачки металлоигл или кислоты. достаточно 1 вида грейда.
так же добавить новый вид защиты завесу из насекомых, строить 1 штуку на планету. зависимость сделать от прокачки кислотного бассеина. завеса = как щит у людей поглощает "щитом" урон по обороне. на лунах и других обхектах тоже строиться 1 штука. так что никакой халявы топам.
П.С. плети единственный контр юнит против прилёта перекач тоссовских скаутов. да и в целом верните урон плетям. но если уж так сильно хочется баланс с флагами подправить ну сделайте 80% урона по флагманам.(делать 80% по флагам только если урон в целом вернете)
3 Сентября 2024 07:33:46
Цитата: Horde
плети единственный контр юнит против прилёта перекач тоссовских скаутов. да и в целом верните урон плетям. но если уж так сильно хочется баланс с флагами подправить ну сделайте 80% урона по флагманам.(делать 80% по флагам только если урон в целом вернете)
да ладно скауты, а гигатени? Вот где имбища. Обычному игроку их вообще ничем не сбить в т.ч. кастрированными плетями3 Сентября 2024 07:43:00
А давайте оставим одну расу без фишек расы. Просто прикрутив разные картинки.
3 Сентября 2024 07:47:56
Я предлагаю альтернативу для этого, к примеру технологии тоссов и теранов чтоб часть урона который должен пробивать щиты был по щитам, и чтоб технология была относительно дорогая.
3 Сентября 2024 09:29:41
на данный момент лютой имбой являются гигатени.
у панкоров удельная атака с учетом игнора щитов немного завышена, и раньше у них были понижающие кэф на тяжей, сейчас нет. (но у них есть задежрка атаки)
у панкоров удельная атака с учетом игнора щитов немного завышена, и раньше у них были понижающие кэф на тяжей, сейчас нет. (но у них есть задежрка атаки)
3 Сентября 2024 10:15:28
Цитата: Darkwing
на данный момент лютой имбой являются гигатени.
Много народу на гиготенях летает? По пальцам одной руки пересчитать можно. Но плачь такой как будто каждый второй в игре на тенях и джовах летает.3 Сентября 2024 10:30:13
Цитата: Raynor_Jim
Много народу на гиготенях летает?
А панками много? Я вот Михея только назову. А этот нытик, ну то есть автор темы, - скорее всего на пиратах просто ДТП было и ему не понравилось, что его "толстые" уники слились от панков.Цитата: Horde
а давай введем теху чтобы весь урон у жука пробивал щиты. а то у жука регена нет а терры и тоссы гады регенятся так сильно каждый раунд.
я "за"3 Сентября 2024 10:51:32
Я предлагаю альтернативу для этого, к примеру технологии тоссов и теранов чтоб часть урона который должен пробивать щиты был по щитам, и чтоб технология была относительно дорогая.gMax,
в топку тебя. и тапком.
а давай введем теху чтобы весь урон у жука пробивал щиты. а то у жука регена нет а терры и тоссы гады регенятся так сильно каждый раунд.
в топку тебя. и тапком.
3 Сентября 2024 10:53:06
Цитата: Raynor_Jim
Много народу на гиготенях летает? По пальцам одной руки пересчитать можно. Но плачь такой как будто каждый второй в игре на тенях и джовах летает.
как будто много вообще кто летает...
кстати джов стоимостью 94к ложится от гигатени стоимостью 77к
3 Сентября 2024 11:11:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы