Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-7

Здравствуйте!!) **Я Бог)) ;) Р)), Очень много предложэний

Репутация 0
Группа xerj 5 2 7 Сообщений 2
проблема сигнала -1.
в первую очередь стоило бы разобраться с этой млаенькой темой, затянувшэйся на года::
https://xcraft.ru/forum/topic_54713/6#post-959065
**(Энергия сигнала необходимая для отправки сообщения в тему: -1**(+10) )
в первую очередь венуть Ксы, которые выдавались за 5ое задание) хотел сказать за 4ое;) ;) Р))
А Если по делу говорить:: ) ) Вы представьте что Васе ужэ 65+ лет. 64. ) И Как Бы Вы на него ругались!??? ;) ;)
** у меня тут своя система ( 162:273:0 ) и галактика спустя 17 лет+- (некоторое время незаходил в игру) основная планета сейчас 162:273:9
подумываю создать альянс. вернее для начала клан. друг друзей. а далее будет видно.
* по поводу пиратов: мысли такие тожэ были. но для начала я бы сделал все области видимыми для альянса;) ;) а коли Вы такой цэли непреследуете - значит либо отстали по развитию, либо у Вас небыло (**) предводителя.
По поводу развития проекта: я дружусь со многими. соображаю. понимаю что такое хд. жизнь)) я в курсе примерно кто сколько донатит и вливает по чёрному и белому.
но мне до сих пор интересно что ты пишэшь скрипты постаромму;)!Р)) Р)) не в неуважэние, а в достаток!!! )
всеголишь 17 лет прошло+- а я вернулся. почти всю игру знаю наизнанку, хотя в те малые года мало чего понимал. а сейчас у меня интеллект бога или вышэ. а мб просто **немножко вернулся**
коли проект незапустил - **(я в курсе что давно данный проект унизили за тебя) ** попробуй поговорить со мной.
03:03(без сарказма) сб 11.01.2025 7533(1) 40029 лето Саша;) Р)) если что @damagerangel в вк и тг, ютубе

** моё первое сообщение на данном форуме.. **
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 10
Группа humans 36 25 36 Сообщений 69
давай еще по развиию проЭкта(Больше тратай хд..)ЛоЛ
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 10
Группа toss Альянс ЛЕГИОН 58 12 72 Очков 2 569 054 Сообщений 6
Закусывать надо !
Люди уже тут в проекте сами с собой на божественные темки заговорили)).
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 25 9 20 Очков 730 071 Сообщений 2
Там, по-моему, не закусывать, а в дурке выходной
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 1
Группа xerj 73 18 13 Сообщений 6
Хорошо подам страждущему)
Зачем Вася гробит свою игру? Только логика никаких идиотизмов тип дурак..в нашем веке дурни уникальный товар.
1) хочет выдавить соучередителей
2)хочет продать игруху за деньги в карман третьему лицу
Впрочем логики моей не хватает на большее допишите боги и или люди
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 125
Группа xerj Альянс - VS - 83 75 240 Очков 3 862 900 Сообщений 1314
Цитата: Kirgudu
Хорошо подам страждущему)
Зачем Вася гробит свою игру? Только логика никаких идиотизмов тип дурак..в нашем веке дурни уникальный товар.
1) хочет выдавить соучередителей
2)хочет продать игруху за деньги в карман третьему лицу
Впрочем логики моей не хватает на большее допишите боги и или люди
купи себе мозги)))) у них все замечательно, это у тебя проблемы)))
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 1
Группа xerj 73 18 13 Сообщений 6
Солнце у меня все норм)
Впрочем и те мозги желаю снаступившим и наступающим)
4 часа назад
4 часа назад

Информация

Вы не авторизованы