Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
У ксерджей:
Шпиль в панельке выбора зданий имеет размер больше, чем у остальных зданий.
Для открытия панельки используется терранский рабочий.
У терран:
Картинка, использующаяся для анимации строительства слишком большая.
У всех:
Тяжеловато отличить здания, к которым выполнены требования от тех, к которым они не выполнены.
Для открытия панельки используется терранский рабочий.
У терран:
У всех:
Тяжеловато отличить здания, к которым выполнены требования от тех, к которым они не выполнены.
21 Сентября 2011 07:18:07
21 Сентября 2011 13:31:26
Цитата: darxy
В скором времени Коля выровняет всё
Этот вопрос в процессе решения
Исправлено
Цитата: darxon
у терран и у ксерджей в любом скине на странице обзора (/w) отоброжаются исследования из скина \"Ксердж\"
Исправлено
21 Сентября 2011 14:01:44
21 Сентября 2011 14:14:26
Anastasiya, исправил ещё раз
21 Сентября 2011 14:26:21
[img=left]http://xcraft.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fid=47&tid=5444&pid=148474&wysiwyg=0#[/img]
Картинка по ссылке ( пока не разобрался как вставлять картинки)
Браузер - Mozilla
Картинка по ссылке ( пока не разобрался как вставлять картинки)
Браузер - Mozilla
21 Сентября 2011 15:17:36
21 Сентября 2011 16:18:40
Цитата: Raynor_Jim
Терран выглядит как ксердж.
Цитата: darxon
и у терран и у ксерджей в любом скине на странице обзора
Усё нормально работает.....Вы бы хоть не палились чё когда между мультами переключаетесь,даже страницу обзора не закрываете.
21 Сентября 2011 16:26:33
BlackMind,
Родной моего ксерджа знает пол сервака и то я на него захожу с друго-го браузера. Ещё предъявы? Да детка посмотри в какой *опе ксердж(мой acidsun) это тебя не наводит на мысль что я даже через 3и лица на него ресы не передаю и также наоборот.
Родной моего ксерджа знает пол сервака и то я на него захожу с друго-го браузера. Ещё предъявы? Да детка посмотри в какой *опе ксердж(мой acidsun) это тебя не наводит на мысль что я даже через 3и лица на него ресы не передаю и также наоборот.
21 Сентября 2011 16:32:54
я менял скрин только если выходишь на форум на основную страницу. и обратно в игру .. тогда выходил стандартный скин терран
21 Сентября 2011 16:50:22
Какие предьявы? Ецли бы я хотел что то предьявить, я бы компроматик поинтереснее нашёл, но нэ на тебя это уж точно...
Просто мне конечно хоть и побаробану какого цвета твои трусики, но мну кажицо это ещё не значить что в них можно в открытую щеголять и хвастацо....хотяяя....а не....Мне же нечем хвастацо
Да и убабче.
Джими...ты чё шо передо мной оправдываишся?
Цаавсем гордость потерял?....будь мужикооом Носи Цымейные в горошыг)
Просто мне конечно хоть и побаробану какого цвета твои трусики, но мну кажицо это ещё не значить что в них можно в открытую щеголять и хвастацо....хотяяя....а не....Мне же нечем хвастацо
Да и убабче.
Джими...ты чё шо передо мной оправдываишся?
Цаавсем гордость потерял?....будь мужикооом Носи Цымейные в горошыг)
21 Сентября 2011 17:39:32
Цитата: BlackMind
Усё нормально работает.....Вы бы хоть не палились чё когда между мультами переключаетесь,даже страницу обзора не закрываете.
смотри скин, там красным обведено.
еще вопросы?
я вам тему создал
http://xcraft.ru/forum/topic_5458/last#reply
22 Сентября 2011 13:05:31
Цитата: Raynor_Jim
Терран выглядит как ксердж. Кэш чистил
Скины Acid и Darkness пока существуют только в "ксерджейском" исполнении
26 Сентября 2011 11:23:04
«
· Ловим баги ·
»