Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
смена модератора чата, возможность смены модератора чата при блокеровке игрока -модератора ча
просьба добавить возможность менять модератора чата при его блокеровке из-за нарушения правил
19 часов назад
У группового диалога только владелец может назначить нового лидера диалога. При блокировке лидера групповой диалог никому не передаётся, а удаляется вместе с удалением лидера диалога.
18 часов назад
диалог не удаляется с удалением лидера а передается автоматом другому игроку поэтому чтобы ускорить этот процесс я и создал тему
18 часов назад
Цитата: Booba
диалог не удаляется с удалением лидера а передается автоматом другому игроку поэтому чтобы ускорить этот процесс я и создал тему
а это уже баг18 часов назад
Victoria, зашибись))))))
18 часов назад

Репутация 1827
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Victoria, если игрок не удалён, а остается забаненым на 3 года, то почему это баг? игрок не удалён, чат то же остаётся рабочим
18 часов назад
SDA, всё правильно, диалог живёт столько, пока есть аккаунт лидера диалога.
18 часов назад
на моей памяти 3х владельцев чатов забанили при удалении автоматом права передавались другому игроку с максимальной статой
18 часов назад

Репутация 1827
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

18 часов назад
Цитата: Victoria
Цитата: Booba
а это уже баг18 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы