Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: RedBarmaley  

Можно создать пирата, который никуда не улетает

1
P-l-a-i-d
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 35 19 26 Очков 865 582 Сообщений 59
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
P-l-a-i-d

Координаты:
223:161:0

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
24 Апреля 2025

Описание:
В результате некоторых действий получается пират, который навечно (или на долгий промежуток времени) встаёт в оборону высокой орбиты

Действия, необходимые для повторения:

1. На экспедиционный флот вылетает пират:
24 Апр 22:24:53
223:161:0
На ваш флот (1 Научное судно) напал неизвестный флот (2 Большой транспорт, 8 Истребитель, 2 Уничтожитель).
Вы проиграли в битве. Весь флот потерян.
Бой: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=485ef746fd0f30ed5af3bd6cd886dbdb

До этого пришло ещё 2 отчёта об экспедициях:

2. Я, обиженный на такого нехорошего пирата, сразу же вылетаю мстить, отправляя к разгоняющемуся пирату, нажав на кнопочку "Атака" рядом с ним, 1000 Истребителей.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7e06a25aa48d119a7a54925dcaf0ca06
Те прилетают и случается бой, но по какой-то причине того пирата в бою не было => ничья. В то время за игрой не смотрел и не могу точно сказать о состоянии пирата на момент боя.

Прихожу обратно, а пират уже никуда не разгоняется, а просто стоит себе в обороне, как ни в чём не бывало.
По сей день (с 22:24, 24.04.2025 по 00:11, 09.05.2025) он стоит в обороне высокой орбиты и, кажется, никуда не собирается.
Не знаю, что именно повлияло на такой исход. Я лишь описал все, проделанные мной действия.

Считаю, что это является багом, так как все пираты должны улетать из обороны по истечению n-ного количества времени, а этот, по-моему, должен был продолжить разгон и улететь с обороны.

Скриншот:
8 Мая 2025 22:26:12
8 Мая 2025 22:26:12
2
RedBarmaley
Репутация 105
Группа Terminator 36 17 33 Сообщений 2822
Пират как пират. Истребители были отправлены не на пирата.
Не баг.
12 Мая 2025 19:50:17
12 Мая 2025 19:50:17

Информация

Вы не авторизованы