Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Новые идеи, Несколько
Приветы всем! Вышел из бана, руки чешутся чего-нить написать. Да и скукотище такая , что решил несколько идей выложить на суд изощренных коцмонафтов.
Итак, сделаю в виде списка по пунктам:
1. Новое здание - Квант Милосердия
Что типо такого. Для продвинутых коцмонафтов , ну и как стимул развиваться.
Требования - офицеры Геолог 7ур, Инженер 5 уровень, Конструктор 5 уровень, инфраструктура 250+ , очков статистики 10 млн +,
Позволяет создавать медали обнуления истощения шахт, нор, колодцев и прочее для всех расс. Каждый уровень здания уменьшает время и стоимость изготовления каждой медальки.
Стоимость самого здания и стоимость производства медалек на обсуждения админисрации, если ей понравится идея.
2. Новое здание - Адронный Коллайдер
Типо того, опять же для продвинутых коцмонафтов и как стимул развития
Требования - офицеры Технократ 5 ур., Профессор 5 ур. Инфраструктура 100+, Очков статистики 5млн+
Позволяет производить ускорители 1ч, 10ч.
Увеличение уровней здания также дает уменьшение времени строительства и стоимость ускорителей.
В стоимость производства возможно включение кристалла хайда , например, стоимость часового ускорителя - 1 хайд, 500 тыс.металла , минералла и газа.
Опять же если понравится идея, админисрация уже сама решит чего да как для баланса
3. Продажа медалек обнуления истощения для всех добывающих зданий и ускорителей на рынках. Банально, просто, звучало не раз, но повторю, освежу. 100% даст гиганский импульс для торговли как ресурсами так и предметами
4. Новый офицер - Космоторговец
типо такого
Стоимость стандарт. Каждый уровень дает увеличение радиуса рынков на 2,5 тыс.укм, на 10 уровне бонус удваивается.
С 3 уровня позволят торговать предметами (пыль, компоненты,камни, осколки и прочее), с 5 уровня позволяет торговать ускорителями строительства, с 7 уровня - медалями обнуления истощения.
Если идея понравится, дальность и уровни также на суд админисрации для баланса.
5. Внедрение ускорителей для технологий и продажей за хайды, уже звучало, но как дополнительный источник дохода хайдов для админисрации - тоже неплохо.
6. Внедрение продажи медалек обнуления истощения зданий за хайды по фиксированной цене как и ускорители строительства. - тоже неплохой источник дохода хайдов , почему, да потому что когда у вас уже шахты будут 42+ уровня, как их обнулять, сносить этаж не вариант, не выгодно, добывать их в экспе? ну вы сами поняли, что это уже в прошлом., что еще покупать приказ у кладовщика, - как вариант, но вдруг медальку сделают соотносимой по цене и медаль обнуляет полностью истощение, а не приостанавливает его.
Ффух, изверг мысли, аж полегчало.
Итак, сделаю в виде списка по пунктам:
1. Новое здание - Квант Милосердия

Требования - офицеры Геолог 7ур, Инженер 5 уровень, Конструктор 5 уровень, инфраструктура 250+ , очков статистики 10 млн +,
Позволяет создавать медали обнуления истощения шахт, нор, колодцев и прочее для всех расс. Каждый уровень здания уменьшает время и стоимость изготовления каждой медальки.
Стоимость самого здания и стоимость производства медалек на обсуждения админисрации, если ей понравится идея.
2. Новое здание - Адронный Коллайдер

Требования - офицеры Технократ 5 ур., Профессор 5 ур. Инфраструктура 100+, Очков статистики 5млн+
Позволяет производить ускорители 1ч, 10ч.
Увеличение уровней здания также дает уменьшение времени строительства и стоимость ускорителей.
В стоимость производства возможно включение кристалла хайда , например, стоимость часового ускорителя - 1 хайд, 500 тыс.металла , минералла и газа.
Опять же если понравится идея, админисрация уже сама решит чего да как для баланса
3. Продажа медалек обнуления истощения для всех добывающих зданий и ускорителей на рынках. Банально, просто, звучало не раз, но повторю, освежу. 100% даст гиганский импульс для торговли как ресурсами так и предметами
4. Новый офицер - Космоторговец

Стоимость стандарт. Каждый уровень дает увеличение радиуса рынков на 2,5 тыс.укм, на 10 уровне бонус удваивается.
С 3 уровня позволят торговать предметами (пыль, компоненты,камни, осколки и прочее), с 5 уровня позволяет торговать ускорителями строительства, с 7 уровня - медалями обнуления истощения.
Если идея понравится, дальность и уровни также на суд админисрации для баланса.
5. Внедрение ускорителей для технологий и продажей за хайды, уже звучало, но как дополнительный источник дохода хайдов для админисрации - тоже неплохо.
6. Внедрение продажи медалек обнуления истощения зданий за хайды по фиксированной цене как и ускорители строительства. - тоже неплохой источник дохода хайдов , почему, да потому что когда у вас уже шахты будут 42+ уровня, как их обнулять, сносить этаж не вариант, не выгодно, добывать их в экспе? ну вы сами поняли, что это уже в прошлом., что еще покупать приказ у кладовщика, - как вариант, но вдруг медальку сделают соотносимой по цене и медаль обнуляет полностью истощение, а не приостанавливает его.
Ффух, изверг мысли, аж полегчало.
7 дней назад
7 дней назад
1. возврат возможности захвата опс
2. откат царапин
3.отключение тумана(чуствую себя Леопольдом уже)
4.отсутствие БО и лома при атаке соалов (с продлением при выходе на ЛП, луны пусть лепятся)
и будет вселенский движ , а там где движ там счастливые админы
ну и как вариант увеличить % восстановления флота и радиус планок для восстановления флота , чтобы игрок не терял все в нули и мог восстанавливаться
5. продажа части лута из экспы через дендру (в том числе медалей истощения)
2. откат царапин
3.отключение тумана(чуствую себя Леопольдом уже)
4.отсутствие БО и лома при атаке соалов (с продлением при выходе на ЛП, луны пусть лепятся)
и будет вселенский движ , а там где движ там счастливые админы
ну и как вариант увеличить % восстановления флота и радиус планок для восстановления флота , чтобы игрок не терял все в нули и мог восстанавливаться
5. продажа части лута из экспы через дендру (в том числе медалей истощения)
7 дней назад
А минусы будут? © 🎨VasyaMalevich
7 дней назад
Мечтатели, сидели бы вы. Я много лет в игре, еще до того как появился разгон (в принципе). За все время ни разу не увидел ни одного обновления ведущего к чему нибудь хорошему. Мечтайте дальше.
7 дней назад
Не понял тут разрабы столько времени старались все как могли ×ерили а вы предлоГаИте все коту под хвост улучшить хде логика то??! Халявы и движухи не будет!
7 дней назад
Excalibug, это точно все только ухудшение игры например трамплины классная идея было ,плети одноразовые но были мощь оправдывали затраты на них насчет сети ала почему не сделать от алки до алки принцип сети а не как сейчас вокруг других алов протенули, а сетки нет так не сложно топ алу подмять слабый ал ,насчет опс верните передачу опс внутри ала ,а то захват толпой, а ушел из игры и опс выброшена
6 дней назад
Хотел покритиковать очередного бездаря с тупыми идеями, но бляха муха идеи твои на столько хороши если реализуют по Нормальному все даже захотелось задонатить, чего в принципе не планировал, хватило опыта обнуления офицеров. Но с такими новшествами реально подстёгивает играть и донатить
Mamai_ZLO, не думал что соглашусь с тобой, но истину глаголишь)
Mamai_ZLO, не думал что соглашусь с тобой, но истину глаголишь)
5 дней назад
АДМИНЫ! Во первых, ВЕРНИТЕ копи паст в чаты! Невозможно скопировать или перевести текст простым нажатием кнопки мышки! Общение на разных языках вообще сводится к 0! И во вторых, верните упрощёную карту просмотра планетных построек. Прыгать по зданиям хоть и красивым, но вообще не реально что то контролировать, например то же истощение, кому нафиг эта красота нужна? Хоть блин интепфейс то не трогайте.
4 дня назад
также к всем выше сказаным предложениям хочу озвучить желание на снежение цен на хд ! когда проэкт начинался цены были раз в 10 ниже ! я на основе по донату 10-30 к р в месяц лил а сейчас меня жаба давит даже 100хд купить ! имейте совисть ! хотите заработать на донате снизте ставку ! вы сейчас в топ 20 самых дорогих игр мира !!!!!!!!!!!!!
4 дня назад
Мне кажется или у ксерджей "Регенерацию" изменили и она стала не регеном, а восстановлением щитов? И было вроде написано, что у всех базовый реген 10% а у узурпаторов 20, а теперь этого описания нету и у узиков база стала 10 и не реген, а восстановление щитов. Была ж вроде под щитами прям способность регенерации в обзоре юнита и пропала.
4 дня назад
Цитата: kot21
также к всем выше сказаным предложениям хочу озвучить желание на снежение цен на хд ! когда проэкт начинался цены были раз в 10 ниже ! я на основе по донату 10-30 к р в месяц лил а сейчас меня жаба давит даже 100хд купить ! имейте совисть ! хотите заработать на донате снизте ставку ! вы сейчас в топ 20 самых дорогих игр мира !!!!!!!!!!!!!
....25% со сделки нихерово так коммисия4 дня назад
на основе по донату 10-30 к р в месяц лил
И какой же основой ты отливал в этот божэственый проект? 🤨А то чето терзают смутные сомнения, что ты дезинформируешь мировую общественность этой -
Цитата: Vanchik
топ 20 самых дорогих игр мира !!!!!!!!!!!!!
4 дня назад
И какой же основой ты отливал в этот божэственый проект? 🤨
А то чето терзают смутные сомнения, что ты дезинформируешь мировую общественность этой -
топ 20 самых дорогих игр мира !!!!!!!!!!!!!--------------ник дико знакомый ! а да вижу по историии ) 9 хрен ты спрячешся котяра ) у него основа блек кет в игре с 2010 года я его ак видел он донатил активно ! на какие суммы не знаю но он тогда участвовал в переселении корсаров и за пару недель стату поднял с 100к до 800-9-- к точно не помню ! но тогда тени охоту на него обьявили ! причины не помню
И какой же основой ты отливал в этот божэственый проект? 🤨
А то чето терзают смутные сомнения, что ты дезинформируешь мировую общественность этой -
топ 20 самых дорогих игр мира !!!!!!!!!!!!!--------------ник дико знакомый ! а да вижу по историии ) 9 хрен ты спрячешся котяра ) у него основа блек кет в игре с 2010 года я его ак видел он донатил активно ! на какие суммы не знаю но он тогда участвовал в переселении корсаров и за пару недель стату поднял с 100к до 800-9-- к точно не помню ! но тогда тени охоту на него обьявили ! причины не помню
3 дня назад
Цитата: cat17
у него основа блек кет в игре с 2010 года я его ак видел он донатил активно ! на какие суммы не знаю но он тогда участвовал в переселении корсаров и за пару недель стату поднял с 100к до 800-9-- к точно не помню ! но тогда тени охоту на него обьявили !
Ой, точно жэ, Как сейчас помню,
На дворе 2011 год,
Альянс тень объявляет охоту на мегаатакодонатера,,,, ник не помню только 🤨
Ну да ладно, на кого только не объявляли охоту в 2010 году
3 дня назад
поддерживаю мнение, о том, что если хочется страдать от процесса отдыха и получать когнитивный диссонанс от траты денег на свое удовольствие(?) - нужно на 1 аккаунт тратить в месяц 150 евро в среднем. Это совсем не много по игровым затратам и от этого много вы не получите. И тут каждый решает, что, собственно ему важнее - вложить эти деньги в себя, купив себе довольно весомую и дорогую вещь ( даже в кредит) и получать от нее реальную пользу и удовольствие, или покупать на алике себе каждый месяц полезных и приносящих позитив вещей, ездить каждый год в путешествие на эти деньги по миру, или наслаждаться тревожностью, полной непредсказуемостью, постоянным ухудшением условий в игре, нововведениям, которые призваны уменьшить значимость и вес ваших уже имеющихся вложений и обесценивание их. По итогу, с таким отношением админисрации к игровому процессу, рано или поздно каждый игрок поймет, что для него приятнее.
для нескольких аккаунтов цифру нужно увеличить на х2 или х3.
Лично я привык получать удовольствие за свои потраченные деньги и обратное считаю полнейшим извращением и нарушением психологического здоровья индивида. попробовал прем, посмотрел, что предлогают - прослезился от счастья и умиления - выключил все плюшки и искренне желаю разработчикам успехов и процветания, но без моей финансовой поддержки. Человек всегда надеется на лучшее, и если что-то поменяется - поменяется и мое мнение, но пока, что - нет позитива от продукта - нет денег за продукт.
А как поступать вам - дело каждого
для нескольких аккаунтов цифру нужно увеличить на х2 или х3.
Лично я привык получать удовольствие за свои потраченные деньги и обратное считаю полнейшим извращением и нарушением психологического здоровья индивида. попробовал прем, посмотрел, что предлогают - прослезился от счастья и умиления - выключил все плюшки и искренне желаю разработчикам успехов и процветания, но без моей финансовой поддержки. Человек всегда надеется на лучшее, и если что-то поменяется - поменяется и мое мнение, но пока, что - нет позитива от продукта - нет денег за продукт.
А как поступать вам - дело каждого
3 дня назад
Большой интерес вызывает, что думают держатели проекта, я тут недавно, вроде начиную втягиваться, даже хотел купить кой какие наборы( но оплата целый квест, где тебе накинут еще%), и тут идет негатив по всей игре(по всем нововведениям), на себе убедился, да же в простом, в чате для общения пропала функция скопировать, что бы хотя бы было понятно, кому спасибо сказать, кого то попросить о чем то или предупредить. Говорят еще у ксерджей функции отрубили(реген или щит) Почти месяц в игре, но про все нововведения никого не уведомляют. В других проэктах это как то оговаривается, спрашивают мнение у долго играющих или проводят какие-то голосования на нововведения...
Отсюда мое, возможно не правильное мнение, проект любыми способами хотят зарубить, а денег, кто много вложил в этот проект не отдавать.. поэтому правки дикие, что бы народ сам уходил хлопнув дверью...
Возможно это делается специально персоналом игры, которые специально подрывают(ввиду своей некомпетенции или же по наущению других схожих проектов(подкуплены), но хозяева проекта не знают. Я не знаю, это мои выводы, после месяца нахождения в игре. Прошу отнестись с пониманием, я нуб и нескрываю этого)))
Отсюда мое, возможно не правильное мнение, проект любыми способами хотят зарубить, а денег, кто много вложил в этот проект не отдавать.. поэтому правки дикие, что бы народ сам уходил хлопнув дверью...
Возможно это делается специально персоналом игры, которые специально подрывают(ввиду своей некомпетенции или же по наущению других схожих проектов(подкуплены), но хозяева проекта не знают. Я не знаю, это мои выводы, после месяца нахождения в игре. Прошу отнестись с пониманием, я нуб и нескрываю этого)))
3 дня назад

Репутация 1166
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Все как обычно. Начали с идеи рукочесателя, а закончили требованием вернуть кописрач в чаты и воспоминаниями о юности Буденного. Годы идут, а народ тут не меняется.
Цитата: вова88
Ну да ладно, на кого только не объявляли охоту в 2010 году
Даже за меня, нубика с 25к очками, в 2012 году давали 9кк веспа. Хайды тогда за голову еще не давали ввиду отсутствия механизма охотника за головами. 4 моих сушки на зерге сделаны из флотов этих самых охотников.3 дня назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы