Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi  

Новый дендрариум и невозможность постройки гигалордов, Новый дендрариум и невозможность постройки гигалордов

1
Репутация 179
Группа xerj Альянс UKRAINE 79 115 334 Очков 13 388 742 Сообщений 45
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LUTSK

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
14:00 01.07.2025

Описание:
Дендрариумы 3-го уровня которые были на планетах вынесли в отдельный лунный объект ( с понижением уровня до 1 ) на высокую орбиту планет на которых они располагались.
Для постройки юнитов гигалорд ранее нужна была дендра 3-го уровня, а теперь 1-го.
Баг в том, что с моей ОПС пропала 3-ая дендра. Которую я делал для постройки гигалордов.
И соответственно гигалордов я теперь строить не могу.

Скриншот:

Возможно стоит вернуть торговые дендрариумы к 3-му уровню. А требования для гигалордов установить в дендрариум 1/2-го уровня ( по старой цене постройки ).
В таком случае так же нужно, чтобы можно было строить дендрариум как постройку на ОПС.
19 часов назад
19 часов назад
2
Репутация 17
Группа xerj Альянс Shaolin 98 54 43 Очков 8 844 019 Сообщений 190
LUTSK, таже боль!
У меня на лунах 1654:25:1, 1698:19:8, 1717:30:1
было 3 биржи 3го уровня (хотя и не работали но были), сейчас они пропали! Там кроме бирж больше построек существенных небыло, просто ждал, что если когдато перенесут на луны у меня хоть сразу чтото будет работать, Теперь надеюсь что либо там биржу вернут, либо ресами компенсируют, стоит 3й уровень не мало!
17 часов назад
17 часов назад

Информация

Вы не авторизованы