Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Биржа, Видимость бирж сократилась
Первый уровень бирж, а он был видимо у большинства, видно на расстоянии до 10 000. Мало.
Построить второй, до 20 000 = 30м 60м 96м = 10 000 руб. Это по биржевому курсу (у торговца - в шесть раз дороже). Далеко не на каждой бирже найдется столько реса,
а добыть самому такое в разумное время малореально.
Если кто-то думает, что владельцы бирж бабло экскаваторами гребут, то разочарую.
В лучшие времена было 10 000 металла и 2000 минерала в сутки. Поскольку владелец получает 0.1 процент от сделки, и то - если его можно взять. Есть такая приписка.
То есть все кораблики идут мимо.
Сейчас доходы с биржи упали примерно до нуля, смысла строить второй уровень нет - он никогда не окупится.
В связи с ограниченностью доступности бирж, сделали бы что-ли хотя бы возможность размещения коротких рекламных обьявлений в бегущей строке с курсами - натипа
"Продам сверхновую" и ник.
Построить второй, до 20 000 = 30м 60м 96м = 10 000 руб. Это по биржевому курсу (у торговца - в шесть раз дороже). Далеко не на каждой бирже найдется столько реса,
а добыть самому такое в разумное время малореально.
Если кто-то думает, что владельцы бирж бабло экскаваторами гребут, то разочарую.
В лучшие времена было 10 000 металла и 2000 минерала в сутки. Поскольку владелец получает 0.1 процент от сделки, и то - если его можно взять. Есть такая приписка.
То есть все кораблики идут мимо.
Сейчас доходы с биржи упали примерно до нуля, смысла строить второй уровень нет - он никогда не окупится.
В связи с ограниченностью доступности бирж, сделали бы что-ли хотя бы возможность размещения коротких рекламных обьявлений в бегущей строке с курсами - натипа
"Продам сверхновую" и ник.
1 день назад
Пора посылать Админу чуть по дальше, вес интереса к игру убил.
22 часа назад
Сильнее всего эта реформа бьёт по начинающим игрокам.
От новичка никак не зависит где он поселится в начале игры.
Дайте возможность игрокам со старой до 100к. дотягиваться хотя бы до одной из бирж.
В идеале до двух, трёх..
Ведь именно кто начинает играть тому и важнее быстрее развиваться. У него и смысл появится кристаллы покупать, т е. донатить.
И плохо, что обычному игроку ничего не сделать, ну кроме как поселится поближе к бирже, может всё-таки добавить возможность дотягиваться с постройкой уровня псидиструктора. А то совсем бесполезная постройка стала.
От новичка никак не зависит где он поселится в начале игры.
Дайте возможность игрокам со старой до 100к. дотягиваться хотя бы до одной из бирж.
В идеале до двух, трёх..
Ведь именно кто начинает играть тому и важнее быстрее развиваться. У него и смысл появится кристаллы покупать, т е. донатить.
И плохо, что обычному игроку ничего не сделать, ну кроме как поселится поближе к бирже, может всё-таки добавить возможность дотягиваться с постройкой уровня псидиструктора. А то совсем бесполезная постройка стала.
21 час назад
Или.....
Отдельно за ХД предоставлять возможность торговать на бирже тем кто не достает до неё (Предоставляется спецтранспорт который может летать на расстоянии в ХХХ раз от обычных гигов с биржи)
И скорее всего месячной оплатой......
Отдельно за ХД предоставлять возможность торговать на бирже тем кто не достает до неё (Предоставляется спецтранспорт который может летать на расстоянии в ХХХ раз от обычных гигов с биржи)
И скорее всего месячной оплатой......
20 часов назад

Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: Argus75
Зачем? У них есть бомбические наборы.16 часов назад
Цитата: T-800
Зачем? У них есть бомбические наборы.
слушай , т-800 , ты тут того , дофига вас троллей на форуме , слишком умные да ? хд некуда девать на форуме тролите новичков ? ну ну... тем более забаненый в игре :) ты что тут делаешь ? провокации устраиваешь ? разводишь новичков и не только на хд ??? уйди с форума , без тебя тошно... удивительно больше всего , инквизитор супермедаль императорская и забанен , это шутка такая ? вот 10005000996700% даю что меня сейчас забанят :) на форуме как минимум:) а если серьёзно , вот кто то может ответить зачем таки урезали дальность бирж ? что бы меньше донатили или как ? пчёлы против мёда???? ну я может тупой и не понимаю , все должны сразу побежать донатить и на каждой планете биржи строить ? ха... такой тайный план ???? а может креативная группа что то другое придумает ???? более подходящее мелким и новичкам ...и да , знаю где кнопка удалить аккаунт...
интерес в к игре уменьшился в разы , стимул донатить то же и что ???
а прем не куплю... если уж так хотите сделайте прем более доступным ... не хватает креатива ну тогда печально...
сделайте несколько уровней према , ну там серебряный золотой , платиновый и брильянтовый это уж для супер донатеров... ну как то так , только уж не жадничайте с ценами ... тот прем что сейчас и на 100 рублей деревянных не тянет...
и мне сейчас прям даже интересно стало , по какому пункту правил меня забанят :) ваши ставки господа :)
и во сколько по времени:)
13 часов назад
40A, а кто сказал что он забанен? Он в отпуске), все же ему действительно некуда тратить хдшки
7 часов назад

Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: 40A
разводишь новичков и не только на хд ??? уйди с форума
Бу-бу-бу. Можно конкретные факты, кого когда и где я развел на хайды?Цитата: 40A
уйди с форума
Это мне приказывает дно зеленое, которое за 2 года игры даже 100к очей не набрало? Кто ты такой вообще, чтобы подобным тоном разговаривать?Цитата: 40A
вот 10005000996700% даю что меня сейчас забанят
Да кому ты нафиг нужен, днище зеленое, чтобы тебя банить.Цитата: 40A
вот кто то может ответить зачем таки урезали дальность бирж ?
Ты сам же частично ответил на свой вопрос. А еще, чтобы покупали втридорога через бомбические наборы и скупщика. Бесплатная игра фактически уже закончилась если вы еще это не поняли. Бесплатно тут только страдать можно.Цитата: 40A
а прем не куплю...
А тебя кто то заставляет покупать?Цитата: 40A
и да , знаю где кнопка удалить аккаунт...
Это радует. Пригодится. Ты или будешь донатить или пойдешь по адресу этой кнопки. Вы все воете, а на практике все равно донатите. Вася это видит и чхал он на ваши вопли.P.S. Попривыкали понимаешь, что я вынужден был отвечать культурно пока был модером. Сейчас я не модер и могу назвать вещи своими именами. В этом тоже есть своя прелесть.
6 часов назад
Цитата: Atrep
то он забанен? Он в отпуске), все же ему действительно некуда тратить хдшки
На модернизации тюнинга чипа😁 хдшки переплавляет в дорожки для микросхем3 часа назад
Rangave, Анализируй будущее на прошлом и ты поймёшь что уготовано....Бирж много, а толку и прибыли мало... Вот решили наверно стимулировать "игровой бизнес"... Хочешь жить умей вертеться... Или развивайся или банкрот, сделают потом монополию на одну крупнейшую торговую площадку... Для кого?.......Как в песне... выбери меня...
Если не ошибаюсь.....
Возьми весь список бирж, которые есть или были и посмотришь что раньше их радиус действий, в большинстве, был как олимпийские кольца, это можна посмотреть по двум первым координатам.. [Х:ХХ: *] Если не ошибаюсь разница не превышает до 100 систем... А раньше был какой радиус?.... Если не изменили расстояние от центра солнечных масс в перпендикулярном направлениях 1000 укм, в диагональном 1414 укм..... Скорее всего как то так....
Если не ошибаюсь.....
Возьми весь список бирж, которые есть или были и посмотришь что раньше их радиус действий, в большинстве, был как олимпийские кольца, это можна посмотреть по двум первым координатам.. [Х:ХХ: *] Если не ошибаюсь разница не превышает до 100 систем... А раньше был какой радиус?.... Если не изменили расстояние от центра солнечных масс в перпендикулярном направлениях 1000 укм, в диагональном 1414 укм..... Скорее всего как то так....
2 часа назад
Биржу урезали ввиду высокой конкуренции среди играков и среди хозяев бирж - что приводило к потерянности товаров среди постоянного потока заявок до 16 страниц и выше, это приводило к тому что заявки играков игнорировались впоследствии срока годности возвращалось владельцу. Так же обезопасили биржи от разрушений, изначально биржи уничтожались в бою, теперь только тараном/уничтожение/спил.
Если вы по какой то причине не можете дотянуться до биржи, можете скинуться всем альянсом и построить одну пожертвовав: Лунами, Опс, Рипперами, Флотом и прочим имуществом.
Если вы по какой то причине не можете дотянуться до биржи, можете скинуться всем альянсом и построить одну пожертвовав: Лунами, Опс, Рипперами, Флотом и прочим имуществом.
1 час назад
Oppressor теперь ее обезопасили тараном хлоп, а если товар и возвращался то игрок свои хд терял админам тоже выгодно .так что кто вопрос кто потерял ?
1 час назад
Arest, ну давай попробуй протаранить дунькой биржу, любопытно посмотреть как долго ты дуню, да ещё на терре альянса сможешь удержать и оттянуть на безопасное расстояние. У вас всё просто, а на деле получаешь сатисфакцию на том же поле😆 более того у Дендры больше структуры чем у дуни, преобразования сушки в дуню та теряет плотность в 10 раз это минус структура, для перекрытия этой потери нужно строить червеулей, напомню что червеулей можно строить на дендре. Информация устарела. Действительно дуни по сильнее.
1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы