Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Гравитационная технология - читерская, Гравитационная тех. должна соотвецтвовать текущему уровню енергии
Гравитационная технология не правильно функционирует, дело в том что игрок покупает спутники за ресурс или хайды, фиксирует себе уровень технологии и продает следующему игроку. Таким образом устраиваеться карусель спутников. Думаю нужно сделать так чтоб уровень технологии не фиксировался и зависел от текущей енергии в империи. Например есть у тебя 300 000 енергии технология переключаеться в режим 1 уровня и так далие. Хочеш себе 5 уровень гравитационной технологии удерживай нужное количество спутников. Сейчас получаеться вдонатил, купил спутники, прокачал технологию, продал спутники и еще на эти же ресурси купил офицеров.
6 часов назад
PowerSkull, дааа... Чтоб топовые ишки когда игру бросать будут, повкуснее для грабежа были! 😄
6 часов назад
Оууеее! И добавить спутникам 1 единицу урона чтобы не считались сервисом!😁
6 часов назад
Ingar, кккк-комбо!
И пусть спутники ночью не дают света. И я буду дунками ночами летать)
И пусть спутники ночью не дают света. И я буду дунками ночами летать)
6 часов назад
Представь, что ты учишься в учебном учреждении, ты заплатил за обучение 30к условных единиц. Отучился, выпустился. Если у тебя не будет на руках этих 30к условных единиц, то ты забудешь всю информацию, что усвоил в учебном учреждении? Звучит крайне нелепо...
6 часов назад
Yoshimitsuu, представь заплатил ты за солнечные панели 30к и тебе их безпилотником разбили и у тебя всёравно акумуляторы от солнца заряжаються, ну ты же уже раз заплатил 30к. От уже и без панелей солнечных должно заряжать
6 часов назад
PowerSkull, технология на то и технология, что ты изучил её и можешь применять в деле...
Энергия тот же ресурс, что и металл, минералы, газ и хайды (разве что не тратится). С такой логикой нужно все технологии поддерживать с помощью ресурсов. Нужно на изучение 100к металла, 1кк минералов и 500к газа? - Будь добр поддерживать это количество ресурсов, иначе технология не будет работать
Энергия тот же ресурс, что и металл, минералы, газ и хайды (разве что не тратится). С такой логикой нужно все технологии поддерживать с помощью ресурсов. Нужно на изучение 100к металла, 1кк минералов и 500к газа? - Будь добр поддерживать это количество ресурсов, иначе технология не будет работать
6 часов назад
Yoshimitsuu, Технологии это знания, которые должны быть подкреплены материальной базой, ну знаеш ты как взорвать планету, это ж не значит что силой мысли она взорветься, нужно за счет знаний построить СЗ или СНЗ. Прилетаеш, становишся мисией уничтожение и тут тебе вырубили електричество. Силой мысли планета должна взорваться? Нету електричества, нету гравитационных выстрелов.
6 часов назад
Цитата: Yoshimitsuu
С такой логикой нужно все технологии поддерживать с помощью ресурсов.
Согласен. Добавляй тему на голосование.6 часов назад
PowerSkull, соглашусь, что технологии - это знания. Однако ты тратишь эту энергию на изучение технологии, а не на поддержание энергии пушек, ЗС, СНЗ или тому подобного)
После последующего твоего сообщения я понял, что нет смысла с тобой дальше общаться...
Ты сам себе противоречишь)
После последующего твоего сообщения я понял, что нет смысла с тобой дальше общаться...
Ты сам себе противоречишь)
6 часов назад
Хватит ерунду городить от скуки. Просто набор нелепицы уже какой-то все задвигают! *из-за таких предложений все и летит в Тартар вам смешно а админы вводят*
5 часов назад
Yoshimitsuu, Тогда пусть будет тебе технология того уровня что ты прокачал, но она будет работать при достаточном количестве енергии. Если ты прокачал технологию до 5 уровня, то и поддерживай соотвецтвующее количество енергии, енегии стало меньше технология вирубається. Да ты о ней знаешь, но у тебя не хватает спутников чтоб она работала и соотвецтвующие бонусы она не дает пока не будет востановлен соотвецтвующей уровень енергии. Все справедливо ты знаешь, но когда ты продал солнечные панели то у тебя уже не работает зарядка
5 часов назад
Yoshimitsuu, если ты заплатил за обучение, получил диплом, а потом подал в суд на ВУЗ и отсудил свои деньги за учебу, то скорее всего ВУЗ в свою очередь аннулирует твой диплом. Со спутниками так же. Речь же о том, что их можно продать, т.е. изъять средства вложенные в прокачку без потери прокачки
4 часа назад
У макаки и у чудища из 404 обострение от прилетов по стране, сочувствую, но В ЧЕМ ГРАВИТЕХА ЧИТЕРСКАЯ???? Она жрет два ценных ресурса- минька и газ, а получаешь бонус в копейки. Скупщиком воспользоваться ты получишь 50% миньки и 25% газа. Выставить на биржу на которой наткнется какой то нуб оба потеряют большущию комиссию. При каждой прокачке гравитеха требует ещё больше спутников которых перевезти нельзя. Капееец, Имбище. Считаю что играющим за жуков пора ограничить доступ к гравипушкам на опсках, они не люди, у них нет тех знаний Радиотехники, Радио Физика, Физика, Наука принципа работы и действия, Инженерия и прочее. У жуков это биология , химия и исследование живых организмов и их поведение в природе, у тараканов лапки ручек на дергать механизмов нету. Человек и Тосс дуньку и сушку освоят если в нее палкой потыкать и огнеметом пригрозить.
Цитата: Win4ester89
если ты заплатил за обучение, получил диплом, а потом подал в суд на ВУЗ и отсудил свои деньги за учебу, то скорее всего ВУЗ в свою очередь аннулирует твой диплом.
Пруфы будут бибизян?2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы