Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Покупка эволюции за Хайдарианы
Здравствуйте, можно сделать покупку эволюций за хайдарианы в перерасчете с стоимости ресурсов на Хайдариан?
В окошке эволюции будет "таб" (кнопка) покупки активации за хайдарианы, нажимаешь кнопку Хайдариан указанные в стоимости в перерасчёт и эволюция начинает модернизацию. Очень удобно, если нет ресурсов и нет возможности ресурсы купить (нет дендрариумов по близости) тогда будет возможность активации её за хайдарианы. Есть много мест где игроки не могут купить ресурсы, или просто не имеют эти ресурсы, так как шахты ваши не активны, не копают, тогда можно активировать за личные средства. Предложение простое но удобно для игроков. К примеру так:
В окошке эволюции будет "таб" (кнопка) покупки активации за хайдарианы, нажимаешь кнопку Хайдариан указанные в стоимости в перерасчёт и эволюция начинает модернизацию. Очень удобно, если нет ресурсов и нет возможности ресурсы купить (нет дендрариумов по близости) тогда будет возможность активации её за хайдарианы. Есть много мест где игроки не могут купить ресурсы, или просто не имеют эти ресурсы, так как шахты ваши не активны, не копают, тогда можно активировать за личные средства. Предложение простое но удобно для игроков. К примеру так:
3 дня назад
LLIYM, игрового процесса тут и так осталось мало, а перевод тех, флотов и прочего в кнопку "купить за хд" несомненно первое время приведет админов в восторг, но как это повлияет на не донатящую массу ?
Уйдут!
Останутся те кто будут жмакать по кнопкам "купить за хд".
С кем они играть будут купленным приемуществом? Друг с другом? Сомневаюсь.
Уйдут!
Останутся те кто будут жмакать по кнопкам "купить за хд".
С кем они играть будут купленным приемуществом? Друг с другом? Сомневаюсь.
3 дня назад
-zZz-, не донатящая масса уже изжила свой пережиток прошлого, теперь есть только 2 вида игроков: те, кто уже набрал себе всё, спокойно созерцая в экран от безделья и те, кто пытается хоть как-то развиться, что очень осложняет весь процесс игры в целом, так как не может ни играть полноценно, ни развиваться и, даже, что-то строить, и получить своё развитие, или тупо уйти бросить всё. Такова игра на сей момент. В предложении есть хоть какая-то мелкая доля развития, если не качают шахты, если лететь некуда и нет видимости никакой, сидеть угрюмо тупо, так хоть возможность маленькая купить себе это развитие за свой счёт, хотя бы. Простой пример: https://xcraft.ru/forum/topic_55915
3 дня назад
LLIYM, Такова игра на сей момент. В предложении есть хоть какая-то мелкая доля развития, если не качают шахты, если лететь некуда и нет видимости никакой, сидеть угрюмо тупо, так хоть возможность маленькая купить себе это развитие за свой счёт, хотя бы...
Один вопрос:- какой тогда смысл качать техи,если никуда не летать?
2 дня назад
LLIYM если нет биржи все равно можешь купить не обязательно кнопка .в обмене ресурсами смотри поменял на рес .
LLIYM правда курс не как у игроков но и администрации нужно зарабатывать .вы все умные на предлагали они по вводили и теперь все плачите плохо плохо .сами просите они и делают .
LLIYM правда курс не как у игроков но и администрации нужно зарабатывать .вы все умные на предлагали они по вводили и теперь все плачите плохо плохо .сами просите они и делают .
10 часов назад
Bruk, обмен ресурсами тут не при чем, дело даже не в обмене. Читай тему внимательно, пожалуйста.
Цитата: ZLOI
Да хоть что-то сделать, тем более, что мне легче нажать на кнопку отдать хайдарианы и эволюция будет качаться, всё просто.10 часов назад
Цитата: LLIYM
Да хоть что-то сделать, тем более, что мне легче нажать на кнопку отдать хайдарианы и эволюция будет качаться, всё просто.
Да легко , но по курсу хайда который по рынку + комиссия как у скупщика.9 часов назад
Цитата: LLIYM
не донатящая масса уже изжила свой пережиток прошлого, теперь есть только 2 вида игроков: те, кто уже набрал себе всё, спокойно созерцая в экран от безделья и те, кто пытается хоть как-то развиться
Это да, но можно ведь купить рес на бирже у топов. Почему вы думаете, что качнуть напрямую за хд будет выгоднее? Я как-то в этом не уверен. Мне кажется, цена будет дороже.Да, лоты с биржы теперь видимы для всех - это, имхо, не нормально. Хотя если вы договорились о покупке реса нужного количества, то никакой атакер не успеет его отжать: бой висит 10 секунд по любому - кнопочку, начинающую эволюцию, нажать быстрее. Если же на планете уже идёт бой, прилёт гига с биржы, насколько я сталкивался, оттягивается до тех пор, пока он не кончится. В ОТР игроки, которые продадут вам сколько угодно реса, есть 100%.
7 часов назад
Ресурсов сейчас часто не бывает в таком колличестве сколько нужно и на не которые эволюции просто не реально собирать и копить в новых условиях игры....да и времени уходит вагон...считаю что предложение хорошее...кто то за ресы покупает эволюцию а кто то за ХД...считаю что это удобно. Админы расмотрите данный вариант.
6 часов назад
LLIYM. .не обмен ресурсами .ты говоришь нет ресурсов. Поменяй на хд .и строй тех .будь внимательнее сам .
3 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы