Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Система поломки кораблей
Знаю это уже полный бред, но почему-бы не сделать такую систему с поломкой кораблей. Каждый корабль ломается отдельно, его потом нужно отгонять, ремонтировать. После боя все поломки остаются.
Но конечно тогда отменить потеряшки. И возможно переписать сбор обломков что бы там были цельные корабли под ремонт.
Хотя да, сервера такое не вывезут, но идея забавная.
Но конечно тогда отменить потеряшки. И возможно переписать сбор обломков что бы там были цельные корабли под ремонт.
Хотя да, сервера такое не вывезут, но идея забавная.
14 часов назад
Ды что это за чудо юдо такое !? 😆😂🤣
14 часов назад
Гипс на упячку, замена масла в крейсерах, курсы психотерапии для патриархата… отсыпьте того что вы курите.
13 часов назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8025
Цитата: TestX
Знаю это уже полный бред,
..но все равно предложу, а то жопа соскучилась по приключениям.13 часов назад
Клон Юрилаза? Энергичный, чо))
Будет потом одноклассникам хвастаться, что его предложение в крутой игре внедрили.
Таких "энергичных" много, а в этой игре после любой порезки "свербит" по-разному.
Кто-то поумней выпиливается, масса сидит с попкорном, а вьюноши генерят "идеи" как сделать интереснее..
Смотрим и ржем))
Будет потом одноклассникам хвастаться, что его предложение в крутой игре внедрили.
Таких "энергичных" много, а в этой игре после любой порезки "свербит" по-разному.
Кто-то поумней выпиливается, масса сидит с попкорном, а вьюноши генерят "идеи" как сделать интереснее..
Смотрим и ржем))
13 часов назад
Не забывайте страдать, твинк генератора идей, если Вы не поняли главный принцип , чем раньше поймёте, тем будет лучше, может оставите свои идеи при себе.
11 часов назад
Очередное свежерегнутое мульто с двух своих акоф постнуло в течении 5 минут 9 тем в новые идеи с бредом.
Админы, вы совсем с этим разобраться не можете?
Это уже на издёвку над вами похоже.
Цитата: TestX
Знаю это уже полный бред
Админы, вы совсем с этим разобраться не можете?
Это уже на издёвку над вами похоже.
10 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы