Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Компактные шпионские отчёты!
Мы все знаем эту боль - открываешь список шпионских отчётов и начинается скролл вниз на первой космической скорости. Пока доскроллишь до нужного отчёта, забудешь, зачем зашёл.
Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:

А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))

Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:
А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))
2 дня назад
Что с галой мутите? Порезки?
2 дня назад
Что за бред? И где структура? Где сила разведки, какова?, где координаты? Где эксперементальные исследования скорости? Иди в поиграйся в песочнице с детишками.
1 день назад
LLIYM, советую включить голову и посмотреть на то, что я предложил изменить. А там только размер картинки (ну и убрать точки под буквами по желанию). Такое изменение чисто физически не сможет убрать текст из отчёта! Всё там есть, просто не влезло в экран.
Интересно, кто те 2 человека, которым это предложение не нравится? У него минусов быть не может.
Даже разрабам реализовать ничего стоит, минут 15 повозиться с логикой кнопки, а если заготовка есть, то и все 5.
Если не добавят, то будет очень обидно - штука настолько полезная, насколько это возможно. Только этого в шпионских отчётах и не хватает.
Интересно, кто те 2 человека, которым это предложение не нравится? У него минусов быть не может.
Даже разрабам реализовать ничего стоит, минут 15 повозиться с логикой кнопки, а если заготовка есть, то и все 5.
Если не добавят, то будет очень обидно - штука настолько полезная, насколько это возможно. Только этого в шпионских отчётах и не хватает.
1 день назад
Цитата: P-l-a-i-d
Пока доскроллишь до нужного отчёта, забудешь, зачем зашёл.
Не в обиду, но если ты такой зачем ты сюда заходил вообще? Вспомни о тёще на 8е она тоже человек. Без неё не было твоей возлюбленной если ты конечно не из тех задне приводных.1 день назад
Ребят, давайте по делу. Я предлагаю опцию. Кнопку.
Кто хочет старый вид - оставляет как есть. Кто хочет экономить время и не мотать 200-километровые отчёты - включает компактный режим. Он уменьшает отчёт в 2 раза, ничего оттуда не убирая.
Весь отчёт перед глазами со всей нужной инфой, не нужно ничего листать.
Я уже скинул готовый CSS. Это внедряется одной правкой за 10 минут, не ломая ничего.
Не понимаю, почему некоторые так агрессивно топят против удобства для всех. Если вам нравится листать пустые пиксели - листайте, кнопка вас не заставляет переходить на компакт.
Ещё раз. Именно от тебя зависит добавят ли это или нет. Если ты хочешь сделать игру удобнее, то можешь нажать на + сверху, если их будет много, то эту кнопочку добавят

Ну и пользуясь случаем - всех наших девушек с 8 марта!!
Кто хочет старый вид - оставляет как есть. Кто хочет экономить время и не мотать 200-километровые отчёты - включает компактный режим. Он уменьшает отчёт в 2 раза, ничего оттуда не убирая.
Весь отчёт перед глазами со всей нужной инфой, не нужно ничего листать.
Я уже скинул готовый CSS. Это внедряется одной правкой за 10 минут, не ломая ничего.
Не понимаю, почему некоторые так агрессивно топят против удобства для всех. Если вам нравится листать пустые пиксели - листайте, кнопка вас не заставляет переходить на компакт.
Ещё раз. Именно от тебя зависит добавят ли это или нет. Если ты хочешь сделать игру удобнее, то можешь нажать на + сверху, если их будет много, то эту кнопочку добавят

Ну и пользуясь случаем - всех наших девушек с 8 марта!!
1 день назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8027
Цитата: P-l-a-i-d
Не понимаю, почему некоторые так агрессивно топят против удобства для всех.
Привыкай. Тут сборище садомазахистов. С таким же непониманием к моим шпионским отчетам отнеслись в 2012 году. Тоже верещали тогда нафиг нам это нужно. Лично меня эти портянки всегда бесили, но и желание что то предлагать тут у меня пропало после того, как со мной некрасиво поступили. Раньше я бы даже плюсанул твою тему, а сейчас мне пофиг.1 день назад
А у кого проблема со зрением, даже если в очках, щуриться? Слишком сильно слипаются друг с другом строки.
1 день назад
Lord_Necron, Кнопка это. Переключатель. Я об этом уже столько раз сказал. Кто хочет - включает, кто не хочет - не включает. Всё ясно, теперь?
РЕЗЮМИРУЮ:
В шпионском отчёте (в галактике) и во всех шпионских отчётах (в сообщениях) будет сверху переключатель.
Кому не нравится длина отчёта - нажимают и отчёт в 2 раза сплющивается, его становится удобнее читать.
Кому удобнее листать длинные отчёты - пусть листают. Это переключалка, вот такая:

РЕЗЮМИРУЮ:
В шпионском отчёте (в галактике) и во всех шпионских отчётах (в сообщениях) будет сверху переключатель.
Кому не нравится длина отчёта - нажимают и отчёт в 2 раза сплющивается, его становится удобнее читать.
Кому удобнее листать длинные отчёты - пусть листают. Это переключалка, вот такая:

1 день назад
P-l-a-i-d ,
Кто хочет старый вид - оставляет как есть>>
>>
>>Анонс когда?
Кто хочет старый вид - оставляет как есть>>
>>
>>Анонс когда?
1 день назад
Ладно, T-800 прав. Все голоса "за" были полностью перекрыты голосами "против" (обычный читатель, ты ещё можешь это исправить - бесплатное голосование сверху). Если лично админам эта идея не понравится - не увидим этого в игре. Вероятно, это моё последнее предложение по поводу дизайна, да и в целом. По-моему такие люди не заслуживают лучшего, только ещё бесконечно ныть перестаньте, о том, что здесь всё плохо, прошу. Кто против идеи - можете сообщение оставить почему. Мне очень интересно.
Меня такие проблемы дизайна особо не колышат, просто захотел сделать эту игру чуть лучше для всех. Больше тратить свои силы на такую чепуху не намерен, спасибо, что сразу показали свой уровень заинтересованности, меньше нервов потрачу.
Меня такие проблемы дизайна особо не колышат, просто захотел сделать эту игру чуть лучше для всех. Больше тратить свои силы на такую чепуху не намерен, спасибо, что сразу показали свой уровень заинтересованности, меньше нервов потрачу.
1 день назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы