Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Наведение грави пушкки пирата на опс .
Короче Измините наведение у пирата на опс раз в час или 2 невозсожно выдти из под луча . вечусь весь день у меня что время есть есть херней страдать в игре сутками . иза этого не уйти за планету . этоже не игрок чтобы сидеть воевать опсками . я посидел бы за компом в PVP а не в PVE . так что поменяйте пожалуйста покрутите там чо вы там крутите .
8 дней назад
Цитата: Voverwan
покрутите там чо вы там крутите
FIX
8 дней назад
Цитата: Voverwan
я посидел бы за компом в PVP а не в PVE
БДСМ за компом слабо пересидеть?🤔
8 дней назад
Администрация. для пиратской ОПС это перебор. Ладно она лупит, ладно в стелсе. Я её вычислил и увидел. Естественно когда я начал её аттачить она стала огрызаться. Я стал сваливать и тут началось. Понятно что гравилуч тормозит. НО! Я теперь её вы выборе цели гравипухи не вижу, а она меня бьёт. Это как так? Что делать то? Это косяк.бьёт даже если за планкой
3 дня назад
я так понимаю у высокоуровневых потрошителей такой же алгоритм наводки гравипушки! как противостоять и где баланс? меня пилит OvCore со статой 143м и... дуня не долетит... онк даже улететь не может в другую систему из за обстрела!

дуне лететь 105 дней но толку протаранить 90м структуры мне на 3м статы нечем
дуне лететь 105 дней но толку протаранить 90м структуры мне на 3м статы нечем
1 день назад
А когда OvCore который какойто GOVERNMENT допилит со своими дружками всех кто слабее и в игре останется меньше сотни игроков что тогда будет????
7 часов назад
Цитата: d-samael
в игре останется меньше сотни игроков что тогда будет????
Какая заезженая пластинка ... я бы даже сказал аццкое ретро.6 часов назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы