Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
уже как второй день наблюдаю меньшее число активных аккаунтов!
онлайн упал в игре?
хотелось бы знать с чем это связано
онлайн упал в игре?
19 Января 2012 17:01:26
19 Января 2012 17:02:52
Цитата: AcidSun
3 попытки угадать с какими обсуждаемыми нововведениями это связано
Это из-за веспа за просмотр галактики, стопудов.
19 Января 2012 17:03:33
Это чисто моё предположение: из-за последних действий и потрясений в игре (думаю понятно о чём) многие решили бросить/объявить бойкот/посидеть в РО игре.
19 Января 2012 17:04:30
Я стал реже заходить после того как хайды с дендра убрали.(для меня уже нет смысла в игре.Так я торговал и пытался качать спецов, а теперь вобще про вайп подумываю)
19 Января 2012 17:05:11
Это естественный процесс . Игра избавляется от всякой нечисти и недобросовестных элементов .
19 Января 2012 17:06:36
Цитата: rtg
Всё благодаря нашей славной администрации и её новым нововведениям, направленные во благо игроков! Благо столько много что многие не выдерживают)))
19 Января 2012 17:13:27
Цитата: Pahar
Тараканы бегут с тонущего корабля
Да кого собственно волнует останутся тут всякие "тараканы" или нет .
19 Января 2012 17:15:09
Цитата: chicotnoy
Это естественный процесс . Игра избавляется от всякой нечисти и недобросовестных элементов .
Я к примеру не могу понять почему если я не хочу влаживать деньги в игру то я должен уйти так как получается перекос между платящими кеш и не платящими.
Раньше я мог добывать ресурс и продавать его тем кто готов влаживать деньги в игру и тем самым приносил пользу игре, человеку который купил мой ресурс и себе естественно. Но видимо модераторы проэкта посчитали что все те кто не покупает хайды за кеш с отменой их в дендре кинутся их покупать. Сомневаюсь! Скорее всего большая часть уйдёт.
Вот и я подожду ещё пару недель и если не одумаются то уйду.
19 Января 2012 17:17:26
Цитата: rtg
уже как второй день наблюдаю меньшее число активных аккаунтов!онлайн упал в игре?хотелось бы знать с чем это связано
Вася вводит говно->игроки срут кирпичами и просят Васю, чтобы он это говно выпилил->Вася артачится и ни в какую не хочет подтирать->игроки срут кирпичами и ставят галочки около надписи чуть-чуть пониже РО->проходит неделя->аккаунт удаля...ну ты понял->онлайн падает->PROFIT!!11
И да, что за вырвиглазные красно-белые тряпки вместо труЪ брутальных крипов, кишок, спор, ИД и ПЧ? Какой наркоман это рисовал?
19 Января 2012 17:19:31
Цитата: Tarakan
Я к примеру не могу понять почему еслия не хочу влаживать деньги в игру то я должен уйти
Вася сидит и думает : " - Я вот не пойму почему я должен горбатится на людей которые мне не платят ........... " .
так как получается перекос между платящими кеш и не платящими.
А ты думаешь что его не должно быть ?
деньги в игру и тем самым приносил пользу игре, человеку который купил мой ресурс и себе естественно
Правда где тут польза игре ?
19 Января 2012 17:21:13
19 Января 2012 17:22:39
19 Января 2012 17:23:47
Цитата: coffin
по моему корабль не тонет , а его топят)
Просто пароход перегрузился безбилетниками и халявщиками , а сейчас просто Вася сбрасывает их за борт
19 Января 2012 17:24:50
Чтоб купить ресурс нужны хайды. А чтоб они были нужно их купить.(улавливаете связь)
19 Января 2012 17:25:16
Чтоб купить ресурс нужны хайды. А чтоб они были нужно их купить.(улавливаете связь)
Ах ты про эту торговлю ................. Ну тут мне кажется хайды позже вернут , правда скорее всего ограниченно ( но больше для покупателей ) .
Хотя мы знаем как тут торгуют
19 Января 2012 17:26:35
Ну как бы люди покупали ресы за хайды, хайды покупаются за деньги) и Василий получает деньги)
я не хочу влаживать деньги в игру
Забей)) на тебя накинутся наши "Богатеи" и начнут тип "нищиброд вали и не ной и т.д." Если бы ты купил пирата на 3 лвл, тогда бы они тебя мб млушали)
19 Января 2012 17:27:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы