Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Меня лично очень насмешило
19 Ноября 2014 21:28:21
19 Ноября 2014 21:39:55
Да как по мне глупо все это,орать что мы такие растакие коль у нас ракеты есть.Я думаю,наш российский народ и без ракет за свое всегда встанет,но без причины тоже не лезет.Менталитет у нас чтоли такой,живем со всеми дружно пока на нас бочку не покатили,а уж если кто и вздумал покатить...
19 Ноября 2014 21:45:26
mif,
и тут в тему будет!
пока жопогенералы решают - всегда будет так!
http://vk.com/video37427559_170175685
и тут в тему будет!
пока жопогенералы решают - всегда будет так!
http://vk.com/video37427559_170175685
19 Ноября 2014 21:47:23
Сразу видно что актерская сьемка... даже купили флаг перед сьемкой)не расглажен...
А может несколько ядерок кинете под такие стихи... у кого есть...))
А может несколько ядерок кинете под такие стихи... у кого есть...))
19 Ноября 2014 21:49:15
Цитата: Западло
пока жопогенералы решают
да уж далеко не все кривые,а если примут неверные решения,то тогда и народ наш отстоит за свое,если уж армия падет,то как раз он и будет последним рубежом.А русский народ не из робкого десятка,заявляю без тени расизма и предвзятости.
19 Ноября 2014 21:59:31
mif,
полностью согласен!
думал украинская армия не из робковго десятка - но ошибся! пулять из артилерии из далека - во воины! ппц
и по мирным домам - а как по воевать - то у них берцы картонные , то меня не спрашивали куда пулять , то вообще друщут и убегают ! )))
полностью согласен!
думал украинская армия не из робковго десятка - но ошибся! пулять из артилерии из далека - во воины! ппц
и по мирным домам - а как по воевать - то у них берцы картонные , то меня не спрашивали куда пулять , то вообще друщут и убегают ! )))
19 Ноября 2014 22:03:38
Западло,
Ну как оно там за Украинских я не рискну предположить,я их знать никого не знаю,зато за наших знаю и могу смело утверждать.
Ну как оно там за Украинских я не рискну предположить,я их знать никого не знаю,зато за наших знаю и могу смело утверждать.
19 Ноября 2014 22:09:37
19 Ноября 2014 22:18:28
Konrad_Kerz, надо научится относится с юмором к тому что видишь. А не искать политические провокации. Я выставил видео потому, что в нем есть смешные моменты, и думаю так кажется не только мне. Если бы я высказывал свое мнение, то больше подумал бы о Японии которая скорее может еб*уть Америку, чем Россия. Просто потому что такой умный народ, никогда не забудет свои взорванные города. Тем удивительнее что Япония не ядерная держава, а значит в закромах у них есть что то посерьезнее чем ракеты. (И нехрен гнать на милитансов, отличный ал)
19 Ноября 2014 23:03:07
Цитата: DIMA9233
больше подумал бы о Японии которая скорее может еб*уть Америку, чем Россия. Просто потому что такой умный народ, никогда не забудет свои взорванные города. Тем удивительнее что Япония не ядерная держава, а значит в закромах у них есть что то посерьезнее чем ракеты.
Не думаю. Они уже простили, забыли и проглотили давно. Жаль нет больше тех самураев которые чтобы отстоять свою честь не жалели ничего.
19 Ноября 2014 23:05:51
DIMA9233
Просто потому что такой умный народ, никогда не забудет свои взорванные города.
Просто потому что такой умный народ, никогда не забудет свои взорванные города.
Дима, притормози, ты слишком сильно гонишь...
в Японии и в самих штатах давно уже считают что Хиросимуи Нагосак и взорвал Советский Союз или нынешняя рашка.
пропаганда она такая, умет сцать в неокрепшие и юные умы, особенно если в этих умах напроч отсутсвует критическое мышление.
а так да, япошки коонечно умный народ, вон, даже хентай снимают, где дети трахают друг друга всеми известными спосабами
19 Ноября 2014 23:06:30
Цитата: DIMA9233
относится с юмором к тому что видишь
Золотые слова!
вот и я с юмором на украину смотрю - и жду когда они друг друга перебьют?
тогда найму 50 шахтеров - и пусть в копанке горбатятся -и мне бабки несут ! )))
19 Ноября 2014 23:08:31
IMMORTAL, кто его знает как там на самом деле обстоит. То что они секретничают это точно. Даже обычные машины что создают, не все модели журналистам показывают... Про оружия я молчу, что они могут делать. Как то подозрительно низкой была температура в Америке -60 прошлой зимой, может тоже не спроста. Как говорится в тихом омуте черти водятся, кто знает какие черти могут быть в Японии) А такие обиды вряд ли все из них забыли, сколько их дедов тогда полегло...
19 Ноября 2014 23:13:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы