При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Да ладно там, а2 никогда не барыжил, это грязные наклёпы завистников))) chicotnoy, все мы фигуры на одной большой шахматной доске и естественно что каждая пешка будет рваться в королевы.
Может это у всех церберов??? ибо именно у вас у всех в основном эта проблемма -___- у меня в але нет таких проблемм ... И альянсу Will to Win так же везёт в этой сфере)))))
поясню: страница моего ала открывается нормально (при клике по икноке в меню слева). страницы других алов при клике на иконку ала в просмотре галактики выдает 504 опера\\реалистик\\ксердж
Вот сейча проверил все варианты класику прошолся ао всем реалистик и тормознутую - даже с телефона зашол... всё работает ребят - у мну было такое дня 3 или более назад не на долго я кэш чистонул и всё)) а ща опера обнавилась вообще не знаю проблем))) - тоже самое с фаерфокса и с хрома ( експлоер не выдержал он тормоззз)