Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сидел я тут,играл за ксерджей...И меня осенило!Програмисты,вам наверное это понравится!Итак,моя идея:
Так как все юниты ксерджей-чистая мутация ис ранних,так почему не сделать так!Например,с Упячки мутануть что-то интересное!А для особенно зажравшихся-мини игра "Сложи ДНК",где они будут сами слаживать ксерджей по ДНК."Сложи ДНК" будет в основном для донатеров.Правда,новый вид сможет стать убером))))Но зато сколько он будет в хайдах стоить!!!!И администрации +,и чуваку +.Пишем отзывы
Так как все юниты ксерджей-чистая мутация ис ранних,так почему не сделать так!Например,с Упячки мутануть что-то интересное!А для особенно зажравшихся-мини игра "Сложи ДНК",где они будут сами слаживать ксерджей по ДНК."Сложи ДНК" будет в основном для донатеров.Правда,новый вид сможет стать убером))))Но зато сколько он будет в хайдах стоить!!!!И администрации +,и чуваку +.Пишем отзывы
12 Сентября 2009 14:11:42
Цитата(Dern @ 12.9.2009, 10:11)
Сидел я тут,играл за ксерджей...И меня осенило!Програмисты,вам наверное это понравится!Итак,моя идея:
Так как все юниты ксерджей-чистая мутация ис ранних,так почему не сделать так!Например,с Упячки мутануть что-то интересное!А для особенно зажравшихся-мини игра "Сложи ДНК",где они будут сами слаживать ксерджей по ДНК."Сложи ДНК" будет в основном для донатеров.
Так как все юниты ксерджей-чистая мутация ис ранних,так почему не сделать так!Например,с Упячки мутануть что-то интересное!А для особенно зажравшихся-мини игра "Сложи ДНК",где они будут сами слаживать ксерджей по ДНК."Сложи ДНК" будет в основном для донатеров.
WHAT??? за ксерджей моно полноценно играть? о_0 *пошел тестить*
Игра сборка юнита по ДНК напоминает спор....
12 Сентября 2009 14:14:36
Цитата(Aftor-nub @ 12.9.2009, 10:14)
WHAT??? за ксерджей моно полноценно играть? о_0 *пошел тестить*
Напиши мне в личку,росскажу,как зарегится
12 Сентября 2009 14:16:15
Собирать ксерджей из ДНК тож самое что собирать корабли по частям...
т.к. сборка караблей полетела в топку то и эта полетит
ЗЫ за ксерджей полноценно еще грать нельзя(проверено)
т.к. сборка караблей полетела в топку то и эта полетит
ЗЫ за ксерджей полноценно еще грать нельзя(проверено)
12 Сентября 2009 15:49:04
Я всё таки за ввод левиафанов типо таких вот
И такого
А это пилот
И чтоб каждый раунд корадль восстанавливал по 10% структуры
И такого
А это пилот
14 Сентября 2009 15:35:41
Полноценно?
а те чето нехватает?
эта идея уже обсуждалась повторятся не буду...
то шо во 1 лень во 2 те от этого толку не будет
так шо советую просто успокоится
а те чето нехватает?
эта идея уже обсуждалась повторятся не буду...
то шо во 1 лень во 2 те от этого толку не будет
так шо советую просто успокоится
14 Сентября 2009 15:47:17
14 Сентября 2009 15:53:32
Кто вы?)
Это мерс...
а ты просто наверно забыл кто такой мерс...поэтому топик можно в серьез не воспринимать
Это мерс...
а ты просто наверно забыл кто такой мерс...поэтому топик можно в серьез не воспринимать
14 Сентября 2009 15:54:33
29 Октября 2009 21:02:43
Цитата(Advokatura @ 14.9.2009, 12:35)
Я всё таки за ввод левиафанов типо таких вот
И такого
А это пилот
И такого
А это пилот
офигенно))))
29 Октября 2009 21:12:09
Левиафан это корабль для терров с функцией авторемонта? тогда вторая картинка ему не подходит. это скорее корсар тоссов....
29 Октября 2009 21:15:03
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы