Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вопрос администрации, на главной странице вы сами дизайн делали или готовый взяли?)
Просто по ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ я попал на сайт, дизайн которого точно такой же, как и наша главная страница
Просто по ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ я попал на сайт, дизайн которого точно такой же, как и наша главная страница
19 Ноября 2009 18:45:06
Цитата(uzumaki @ 19.11.2009, 15:45)
Вопрос администрации, на главной странице вы сами дизайн делали или готовый взяли?)
Не удивил...
19 Ноября 2009 18:51:29
ЭТО НЕ РЕКЛАМА Я НИКАК НЕ СВЯЗАН С ЭТИС САЙТОМ И НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ЕСЛИ ВАМ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ-НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!
19 Ноября 2009 19:05:12
Цитата
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Please try again later.
Ололо, Вася выпилил это.
19 Ноября 2009 19:10:23
Откуда вам знать что админы спёрли это всё? Может они это купили. А можете вложить свой труд в игру? Вот сделайте добровольно для этой игры дизайн, если кто сможет.
19 Ноября 2009 23:12:22
И правда похоже, но говорю как веб-дизайнер, копирование подобного законом и моралью не заприщается=)
Т.к. это не уникальная работа (и изначально на подобное звание не претендовала).
Т.к. это не уникальная работа (и изначально на подобное звание не претендовала).
19 Ноября 2009 23:30:26
19 Ноября 2009 23:33:11
Мелькор, согласен на все 100%
Тем более работы с дизайном и в самой игре хватало, так что грех жаловаться.
Тем более работы с дизайном и в самой игре хватало, так что грех жаловаться.
19 Ноября 2009 23:44:07
Цитата(Melkor @ 19.11.2009, 21:33)
у вас вообще есть понятие ШАБЛОН?
или вы везде гоняетесь за ведьмами?
За какими ведьмами ёпт?!
19 Ноября 2009 23:46:08
Цитата(KINGSTON @ 19.11.2009, 23:46)
За какими ведьмами ёпт?!
для особо одарённых невежеством даю пояснение http://ru.wikipedia.org/wiki/Охота_на_ведьм
Есть три рода невежества: совсем не знать ничего; знать дурно то, что все знают; знать не то, что следует знать.
19 Ноября 2009 23:50:25
Цитата(Melkor @ 19.11.2009, 21:50)
для особо одарённых невежеством даю пояснение http://ru.wikipedia.org/wiki/Охота_на_ведьм
Есть три рода невежества: совсем не знать ничего; знать дурно то, что все знают; знать не то, что следует знать.
Млин я это знаю, но причём тут ведьмы к шаблону?!
20 Ноября 2009 00:02:24
Цитата(Melkor @ 19.11.2009, 21:33)
у вас вообще есть понятие ШАБЛОН?
А админы просили сделать дизайн?) Если-бы попросили, то кто-нибудь да сделал. а по твоему вопросу, ШАБЛОН-готовый сайт(дизайн), в некоторых случаях имеющий собственный готовый движок. Если еще что-нибудь не знаешь-пиши в личку)
Цитата
правда похоже, но говорю как веб-дизайнер, копирование подобного законом и моралью не заприщается=)
Все равно этож тупо как-то) Вроде цивилизация, а своего дизайна сделать не могут)
24 Ноября 2009 14:00:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы