Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уже ведётся опрос о должности координатора сюжетной линии, теперь перейдём к игровому модератору.
6 Кандидатов:
Tol-100-puZ
Fess
uzumaki
nitvor
Robz
Migorik
Правила не изменились:
Вы можете проголосовать за вашего кандидата, для этого просто назовите его ник и выделите зелёным.
Также вы можете проголосовать "Против всех" (выделять красным)
Правила:
1)запрещено голосовать за себя.
2) имеют право участвовать только пользователи с 10 (или более) постами на форуме.
6 Кандидатов:
Fess
Robz
Migorik
Правила не изменились:
Вы можете проголосовать за вашего кандидата, для этого просто назовите его ник и выделите зелёным.
Также вы можете проголосовать "Против всех" (выделять красным)
Правила:
1)запрещено голосовать за себя.
2) имеют право участвовать только пользователи с 10 (или более) постами на форуме.
17 Августа 2009 19:56:34
nitvor без вопросов вообще) узумаку то вычеркнуть надо , он же умер =D , так же я конечно не имею право такое говорить , но если пуз станет модератором случиц0 конес света , но я не против кстати)
17 Августа 2009 20:17:13
Цитата: Principium
Хотелось бы уточнить Игровой модератор или модератор чата
игровой модератор (отдельной должности модератора чата пока что нет)
17 Августа 2009 20:27:01
Цитата: Terrance[UF
]Против всех
Не согласен с вами. У нас не хватает модераторов, чтобы всегда находился в игре и держал руку на пульсе. Вдруг какой мега-сбой? В общем, надо кого-то выбрать.Считаю данные темы полезными для администрации в выборе кандидатов. Ещё хочу сказать, что администрация тщательно присматривается к каждому, но до осени должности будут разобраны.
nitvor
17 Августа 2009 20:35:34
Нет, ребята, все шансы как обычно у Пуза:
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемый Tol-100-puZ,
Боюсь, если вас сделать игровым модератором, пользователи разнесут Тарсонис. А ведь я ещё даже историю вашего безматерного общения в чате не читал. Ответ: нет.
Боюсь, если вас сделать игровым модератором, пользователи разнесут Тарсонис. А ведь я ещё даже историю вашего безматерного общения в чате не читал. Ответ: нет.
17 Августа 2009 21:01:45
Цитата: Sientolog
У нас не хватает модераторов, чтобы всегда находился в игре и держал руку на пульсе. Вдруг какой мега-сбой? В общем, надо кого-то выбрать.
С этим я не спорю. Но, по моему мнению, игровым модератором должен быть человек, вообще не вовлечённый в игру и/или сюжет. Хотя, может, я просто параноик.
Если сбавить градус подозрительности, то nitvor - for teh great justice, или Tol-100-puZ - for teh epic lulz (я не могу определиться, что лучше).
17 Августа 2009 21:16:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы