Цитата: Violentore
BlackMind и все будут видеть какие я маневры совершаю возле планеты?
Читать учитесь...Внимательно, а на будущее и между строк!
Цитата: Anastasiya
ога.... щас ещё жучков на планеты нарисовать, и вообще нечего будит не понятно) так норм... зачем изменять галы? если мне не удобна такая галактика, я класическую использую)))
Вот и дальше используй...Какая тебе разница о том что происходит в реалистике?...А разве не удобно было бы отмечать те плаеты куда ты летиж атаковать или куда летят твои шпики?...Ты не разу по 2 шпика на одну и туже планку не посылала?...У мну всё время такая проблема...Встаёж утром и начинаеж сканить...забыл куда отправил, и начинаеж по новой, в итоге все слоты забиты шпиками!...Эх настя настя...От кого, а от тебя ну ни как неожидал невнимательного чтения, не понимания идеи и обезьяничением за топами!
Цитата: NightZS
идея нормальная, но не реализуемаяесть же идеи годные, но они не нужны админам или Ка просто их игнорит. Не уверен, но вроде из темы "новых идей" за последние пол-года, было введено только 1 или 2 идей.
Мну кажицо если обратить васино внимание ,он обязательно реализует...Во первых как показало время, Вася и его команда любит лепить красотульки нежели чем формулы, а во вторых сам Василий давно вам всем говорил что хочет чтобы было видно передвижение флотов...это конечно не то что он хотел, но в коей то мере его задумка будет реализована!
Цитата: Violentore
NightZS в таком случае я не против (можно подумать от меня что то зависит) хотя бы я предпочел прилет протосов
йа ужой давно говорил что крафт кишить обезьянками, которые свой мозг не умеют включать и тупо повторяют всё дословно за тем что скажут Топы)...Мну никто не верил...А вы прямо таки шикарный пример того как нубы пользуюцо форумом, и лижуть у топов...
Надо будет взять себе на заметку такие посты в следующий раз затерать, и не допускай людей не умеющих пользовацо серым веществом, до темы!
Цитата: SVYATOY
на форуме уже есть такая тема, используй ПОИСК перед тем как создавать
Мну сугубо нацрать что там было с этой идеей...Она не была реализована, значит автор не добился нужного реультата, значит тема всё ещё актуальна!