Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уважаемые админы, я не могу прикупить хайды (перевод с моб телефона, пользовался данной услугой много раз), сча полный облом
4 Июня 2012 17:13:11
Цитата: triton55
им бабки ненужны
Во а я про что (сча все пропью) Вася не спи, а то пивка тебе не достанеться -скиснет
4 Июня 2012 17:28:19
через киви кошель тоже не пускает
4 Июня 2012 17:28:52
если моментально зачислять через ВМ, то все норм.
а вообще я писал сегодня в службу поддержки, они сказали прислать скрин с ошибкой им на почту. через час прислали новую ссылку для ввода денег и написали что админы разбираются
а вообще я писал сегодня в службу поддержки, они сказали прислать скрин с ошибкой им на почту. через час прислали новую ссылку для ввода денег и написали что админы разбираются
4 Июня 2012 17:30:23
Цитата: -Nemesis-
через ВМ
А ВМ енто что. а то я старичок, еще не все вкурил в компах и эл. переводах
А врубился веб мани
Вася ну сделай-же , что нибудь а то Техническая ошибка. При повторении ошибки обратитесь в службу технической поддержки.
4 Июня 2012 17:33:02
Цитата: prorab
А ВМ енто что. а то я старичок, еще не все вкурил в компах и эл. переводах
ВебМани
4 Июня 2012 17:35:46
попробовал киви кошелек, терминал, мобильник, банковская карта - ни одну не пропустило к оплате
4 Июня 2012 17:35:55
[quote=aris123]будем ждать новостей[/q
НЕ Василий плохо ты держишь проект, я хочу потратить деньги, а у тебя полный абзац, час прошел ты б хоть что-то ответил (или кто там у тебя есть)
НЕ Василий плохо ты держишь проект, я хочу потратить деньги, а у тебя полный абзац, час прошел ты б хоть что-то ответил (или кто там у тебя есть)
4 Июня 2012 17:40:37
Цитата: vsd
через 2pay
Ну ни хрена себе там ком. Вася в доле наверное , бабло прошло (ну на фиг 2pay) проверил работает тока - 3 банки пива...
4 Июня 2012 18:22:19
Цитата: GooN
веэбмани рулят
О знатной тролооо пришел, веб мани делать надо, а так все платежи с телефончика провожу просто мню так удобно
4 Июня 2012 18:32:28
я первый донат делат с телефона. так переплачивал в 2 раза почти. проще и удобней, киви, вебмани юзать
4 Июня 2012 18:33:49
Была такая проблема пару недель назад. Сделал платёж, а потом 2 через минут 30-40 не прошёл... Подождал несколько часиков и всё норм было( через карточку)
4 Июня 2012 18:41:08
Цитата: Lord_Krovosos
киви, вебмани
Спасибо за совет по юзаю (время найду).а так чтоб накладно не было, просто АДМИНИСТРАЦИЯ отрегулируйте перевод денег, у каждого свои возможности и вариантов проплаты может быть много, еще раз повтарюсь ( у каждого свои возможности)
4 Июня 2012 18:45:42
через 2pay нет никакой комиссии, ложишь через терминал как на телефон. комиссия только может в самом терминале присутствует
4 Июня 2012 19:20:30
Цитата: vsd
через 2pay нет никакой комиссии
Да нет просто (я про себя* пришел с работы, по ужинал, плюх на диван нут на пузо включил (бабло на телефоне решил потрать-на Х мне бегать до терминалам) достал из холодильника банку пива, глотнул и подумал ( а Вася-то трудиться, дай-думаю ему хайдов подкину), взял телефон, чтоб перевод сделать а тут ОБЛОМ (Вася без пива и мне скучно)
4 Июня 2012 19:27:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы