При ре-колонизации теперь меняется количество полей, мол основали базу в другом месте. Планета при этом остаётся постоянной (температура, размер).
Ксерджам вместо пиратских меток выдали по Левиафану.
В классическом интерфейсе добавлен состав флота в Обзор, раньше он выводился только в подсказке.
В фиксированном интерфейсе добавлен состав флота под флотом-в-полёте, а при клике на иконку справа вверху теперь раскрывается удобное для копирования описание летящего флота и его состав.
Изменена страница колонизации куда приходят игроки по ссылкам игроков (реферальная система). Теперь отображается аватар призвавшего, его имя и альянс, куда новичок может захотеть вступить после регистрации. Пример:
Внемли мне, нерождённое семя стаи Аль-Каида. Я церебрейт Высшего Разума, Advokat. Ты должен стать великим и вторгнуться в этот сектор космоса, чтобы уничтожить все иные расы, коме нашей! Тебя призвал Violentore. Твой инкубационный номер 123.456.789.10 записан.
По умолчанию отображаются Овер и Дюк.
В классическом интерфейсе добавлен состав флота в Обзор, раньше он выводился только в подсказке.
В фиксированном интерфейсе добавлен состав флота под флотом-в-полёте, а при клике на иконку справа вверху теперь раскрывается удобное для копирования описание летящего флота и его состав.
Изменена страница колонизации куда приходят игроки по ссылкам игроков (реферальная система). Теперь отображается аватар призвавшего, его имя и альянс, куда новичок может захотеть вступить после регистрации. Пример:
Внемли мне, нерождённое семя стаи Аль-Каида. Я церебрейт Высшего Разума, Advokat. Ты должен стать великим и вторгнуться в этот сектор космоса, чтобы уничтожить все иные расы, коме нашей! Тебя призвал Violentore. Твой инкубационный номер 123.456.789.10 записан.
По умолчанию отображаются Овер и Дюк.
19 Июля 2012 22:50:14
Цитата: VasyaMalevich
Внемли мне, нерождённое семя стаи Аль-Каида. Я церебрейт Высшего Разума, Sasha100500. Ты должен стать великим и вторгнуться в этот сектор космоса, чтобы уничтожить все иные расы, коме нашей! Тебя призвал Violentore. Твой инкубационный номер 123.456.789.10 записан.
Ахахах . + Как всегда замечательному Админушке
19 Июля 2012 22:51:35
По вашему это смешно? "-" ибо ваше проклятие и так работает.....
И кстати - пррррр.... не поймите не правильно.
И кстати - пррррр.... не поймите не правильно.
19 Июля 2012 22:56:28
а количество полей также как и раньше зависит от размера планеты или теперь на планете 1.7к км может быть 300+ полей ?
19 Июля 2012 22:59:03
Цитата: SVYATOY
а количество полей также как и раньше зависит от размера планеты или теперь на планете 1.7к км может быть 300+ полей ?
При ре-колонизации теперь меняется количество полей, мол основали базу в другом месте. Планета при этом остаётся постоянной (температура, размер).
да как-то не понятно?
19 Июля 2012 23:04:11
Цитата: lavr1
да как-то не понятно?
да не понятно
на маленькой планете (НАПРИМЕР 1.7КМ) меняется от 3 полей до 100 или 200 и больше быть не может (МАКС но в определенном диапазоне) или вообще любое РАНДОМНОЕ
===============================
19 Июля 2012 23:06:16
Я чето не пойму, только, что в чате был самозванец, а тем временем отписал в балансе?
А как же зависимость полей от размера планеты?
А как же зависимость полей от размера планеты?
19 Июля 2012 23:08:57
Что касаемо астероидов.Вот допустим была планета-огромная,температура,и там все такое.А затем прилетели тосы и снесли ее.....
Вопрос:на планете были веспен, металл, минералы.Два ресурса добываються, вот веспен ...нет!!!Хотя по сути веспен должен вроде быть как газово-пылевое облако, или туманности..как то так.
Вот ВАМ ИДЕЯ: что если на астероиде сделать выработку ресурсов.Только у ксерджей это будут теже униты что и ресы собирают(гиг, добытчики), а вот теранам придеться впилить нового юнита( постройку не выношу на обсуждение идо с 5 полями хрен что построшь).
вывод:
Итак ксерджи получают технологию жабр(анаэробное дыхание,скажем чтоб потолок был 10лвл и при нем добывалось ну до 100к с самого кашерного астероида), а теране нового юнита (скорее аналог СС-фильтр,примерно тоже самое что и у рабов оптимальное--выработка не зависит от колличества).
Отписал это потому как вроде многим веспа недостает,но никто ниче не предлагает...
Вопрос:на планете были веспен, металл, минералы.Два ресурса добываються, вот веспен ...нет!!!Хотя по сути веспен должен вроде быть как газово-пылевое облако, или туманности..как то так.
Вот ВАМ ИДЕЯ: что если на астероиде сделать выработку ресурсов.Только у ксерджей это будут теже униты что и ресы собирают(гиг, добытчики), а вот теранам придеться впилить нового юнита( постройку не выношу на обсуждение идо с 5 полями хрен что построшь).
вывод:
Итак ксерджи получают технологию жабр(анаэробное дыхание,скажем чтоб потолок был 10лвл и при нем добывалось ну до 100к с самого кашерного астероида), а теране нового юнита (скорее аналог СС-фильтр,примерно тоже самое что и у рабов оптимальное--выработка не зависит от колличества).
Отписал это потому как вроде многим веспа недостает,но никто ниче не предлагает...
19 Июля 2012 23:10:15
Цитата: vaskord
Вот ВАМ ИДЕЯ: что если на астероиде сделать выработку ресурсов
Откуда он вылез ?
19 Июля 2012 23:14:15
Охренеть просто как шикарно!!! Минус.
А за это - плюс.
В итоге - ноль.
19 Июля 2012 23:15:57
Цитата: chicotnoy
Откуда он вылез ?
Похоже что из холодильника
19 Июля 2012 23:15:58
Внемли мне, нерождённое семя стаи Аль-Каида. Я церебрейт Высшего Разума, Advokat.
Как так? А2 продался алькаиде??19 Июля 2012 23:21:15
Что касаемо ксерджей с их метками...То тут есть неувязочка.Вот есть пират.А в крафте был юнит, точнее вирус который превращал морпехов в мутантов.(скорее всего вспомните как Рейнор обороняял или уничтожал планету с ксерджами. Там 3 базы было, именно тогда у тосов я увидел впервые флагманы).
Но суть не в том- что если тосам ввести зараженного пирата.По сути тот же пират донатный.Только флот дургой?????Ведь по логике такое должно быть.
И нефига меня осуждать..Я хоть ШОТ пердлагаю..А вы тока ржать умеете.
Но 1-0 под..... чико
Но суть не в том- что если тосам ввести зараженного пирата.По сути тот же пират донатный.Только флот дургой?????Ведь по логике такое должно быть.
И нефига меня осуждать..Я хоть ШОТ пердлагаю..А вы тока ржать умеете.
Но 1-0 под..... чико
19 Июля 2012 23:23:31
Цитата: vaskord
Что касаемо ксерджей с их метками...То тут есть неувязочка.Вот есть пират.А в крафте был юнит, точнее вирус который превращал морпехов в мутантов.(скорее всего вспомните как Рейнор обороняял или уничтожал планету с ксерджами. Там 3 базы было, именно тогда у тосов я увидел впервые флагманы).
да тут и думать неочем ...
всех ксерджей кто владел метками попросту тупо киданули ...
втюхали левика от которого толку нету ...
ето когдато за баг зданый мне вася пообещал подарок , ну я написал мол на ксерджа - тудата и туда , но лучше на тера ( думал мне 1 джовик хоть даддут ) ага - дали ( 1 левик + 1 гигалорд)....
в итога етот 1 левик так и сидит на планке , гига перегнал к флоту , но толку от него также почти нету ...
в итоге в место награды заимел 2 а ненужных , бесполезных юнита ....
а терь их стало на 1 больше ...
такими темпами лет через десят я мож соберу штук 10 ( безполезных мега юнитов )
19 Июля 2012 23:45:02
ddd,
Странно почему у меня бесполезного (если верить твоим словам) гигалорда купили и аж просили продать. Цену даже назначили выше чем я хотел. Неужели так много "умных" людей покупает безполезные вещи?
Странно почему у меня бесполезного (если верить твоим словам) гигалорда купили и аж просили продать. Цену даже назначили выше чем я хотел. Неужели так много "умных" людей покупает безполезные вещи?
19 Июля 2012 23:58:18
Цитата: ddd
да тут и думать неочем ...
Не скорее всего введут что-то типа . Только для начала видимо решили всё потереть .
20 Июля 2012 00:02:28
Цитата: Raynor_Jim
тут вопрос даже не в етом ...
а в том что за 1 лев метки - 1 ин левик дали ...
хотя ета метка какбы заменяла 10.000р ( цена 1 левела пирата у ксерджа )
такчто тут уже вопрос равнойенности компенсации ...
всетаки такие метки были неукаждого ксерджа ...
теранам вытащившим такуюже метку с експ - больше профита , почему тогда ксерджей так швиранули ?
конечно - зачем ксерджам метка и 1 левел пирата если ему нужен мартрид ...
ловите 1 левика и будте щасливы ...
причем етот левик ляжет в первом бою против крыс или мутов , и тет и те есть у любова нуба ...
20 Июля 2012 00:07:23
Вообще бы вместо меток вытягивали бы лучше мантрида. Как раз балансно было бы. Терран вытягивает пирата за 10к, ксердж мантрида за 6к. Хоть что-то. А то левиафан безполезный юнит. Если хотите я вам этих левиафанов недорого наделаю сколько влезет )
20 Июля 2012 00:07:28
Цитата: IMMORTAL
ксердж мантрида за 6к.
Халява мистер. Почему 6к а не 10к как у террана?20 Июля 2012 00:11:23
Цитата: chicotnoy
Не скорее всего введут что-то типа . Только для начала видимо решили всё потереть .
что введут ?
думаеш поднимут шанс выпадения меток ?
хер там ...
спрасите владельцев меток - те кто их когдато всетаки вытягивал был на 7 небе от щастя ( правда потом когда поняли что ксерджам от них толку нету так как пиратов строить нельза все ксерджи реско стали надеятся что когдато всетаки ету метку придумают куда деть , в итоге нас тупо швиранули ...
рас такие помидоры - конфискуите все метки у ТЕРАН - выдаите им по 1 СН3 ( ето будет справедливо !!!!)
Цитата: IMMORTAL
Вообще бы вместо меток вытягивали бы лучше мантрида.
ну так я васе ето и предлагал - он мне ответил мол мы их просто заберем у ксерджей чтоб немучались ....
пусть и у теран заберает терь ...
иначе ето тупо ДИСКРЕМЕНАЦИЯ расс !!!!!!!
20 Июля 2012 00:11:34
Информация
Вы не авторизованы