Продаю флот через дендариум.
Цена договорная.
В продаже имеются
СНЗ- С этим кораблём вы позабудите о таких понятиях, где мне спрятать ресурсы, отличная грузоподъёмнсоть, велеколепная огневая мощь.
"один в поле не воин"- но это не про Сверх Новую Звезду.
(цена договорная)Звезда Смерти(ЗС)-отличное начало для вашей начальной потенциальной силы, "показать кто здесь босс"
Имеет возможность уничтожить Луну или Сучность паразита ксерджа.
ЗС поможет вам с этим вопросом, так же имеет хорошую огневую мощ и вместительность.
(цена договорная)В осортименте имеются
Солнечные спутникиВы спросите, зачем мне эти спутники.
На начальной стадии развития теран вы обнаружите что бы открыть полный доступ к требования для постройки
Звезды Смерти вам понадобится огромное количество энергии, а где её взять? так вот же все для вас.
(цена договорная)Заказчик может выбрать что угодно, вся цена договорная, платеж производится в дендариуме.
Вы выставляете я покупаю. Или я выставляю ваш заказ и вы покупаете слот за мои выставленые цены.В продаже имеются так же флоты ксерджа которые были пойманы в блуждающем космосе, видать они потеряли связь со сверх разумом когда улетели глубоко в космос.ЛексПанкорУзурпаторЛунопопытка 250 хайдов---------------------------------------------------------------
И так ребята с Лоу левелами и выше жду ваших предложений в ЛС (личные сообщения)
Или мой скайп Uchiha_Snake
---------------------------------------------------------------
первые СНЗ
Выставлены
на [9:999:9]