Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю сделать "Общий своз ресов на планету (N) планету" что б можно было в космопорте выбрать планету и собрать на ней определёный вид реса. Будь то метал, минерал, веспен! Это упростит всем все с свозом рес с планок и астероидов. Секономит время.
4 Октября 2012 10:19:08
Так удобнее ж будет. А не тыкать 10планет, 10 астероидов что б свезти рес на столицу. Особено будет удобно тем, кто сидит в крафте с телефона
4 Октября 2012 10:41:02
Цитата: Antix
Секономит время.
кто понял жизнь - тот не спешит
своз ресов
это занимает около 5 минут максимум - не так уж и много.
4 Октября 2012 10:45:47
Это ты с похожей игрушки взял?Там транспортник "Антей" этим занимается вроде.
4 Октября 2012 10:50:22
Цитата: Leonidos
Это ты с похожей игрушки взял?Там транспортник "Антей" этим занимается вроде.
Это реализованно во множествах проектах просто миссиями . а не какими либо кораблями .
Соглашусь с автором надо сделать.
4 Октября 2012 11:24:14
Это тебе быстро сварм, а мне с тел. Надо минимум пол часа что рес свезти. А бывает надо очень срочно
4 Октября 2012 11:34:40
А с чего ты взял, что так ресы прилетят быстрее? Если такую функцию вводит, то полет сначала туда и потом обратно с грузом. Вот так это реализовывать. Значит все равно потеря времени.
4 Октября 2012 11:37:18
Цитата: Giometer
Вот так это реализовывать. Значит все равно потеря времени.
Он про время затраченное на тыканье по планкам
4 Октября 2012 11:38:38
4 Октября 2012 11:43:55
Цитата: Absolute
Он про время затраченное на тыканье по планкам
Тогда ему надо просто бросит эту игру. И нажимать на планки не надо будет и ресы не нужно свозить.
4 Октября 2012 11:44:42
Тогда ему надо просто бросит эту игру. И нажимать на планки не надо будет и ресы не нужно свозить.
Зря ты так, иногда это очень геморройно со всех планок рес свозить. Особенно если инет тормозной или с телефона играешь.
4 Октября 2012 11:48:43
а зачем тс время на транспорт тратиь ? Уж лучше пусть ресурсы автоматом капают на главку в удобнле время . Чего мелочиться то ?
4 Октября 2012 11:52:07
Цитата: Absolute
Зря ты так, иногда это очень геморройно со всех планок рес свозить. Особенно если инет тормозной или с телефона играешь.
У меня 9 плнета и столько же астеров. Как ты думаешь сколько времени уходит на отправку всего добра хотя бы просто в сейв?
4 Октября 2012 11:54:05
У меня 9 плнета и столько же астеров. Как ты думаешь сколько времени уходит на отправку всего добра хотя бы просто в сейв?
У меня уходит минут пять, что не отменяет геморроя. Вообще в крафте подобных моментов куча, слишком много тупого задротства.
4 Октября 2012 11:55:03
ага, мне долго то, мне долго это, а потом будет я не могу часто смотреть системы рядом с собой, это стратегия, бла бла бла
лень, она такая, начинается с малого..
не можешь свезти ресы сам, значит у тебя их "свезет" кто-то другой.
лень, она такая, начинается с малого..
не можешь свезти ресы сам, значит у тебя их "свезет" кто-то другой.
4 Октября 2012 13:55:44
Это упростит всем все с свозом рес с планок и астероидов.
Увы, это Крафт, здесь не ищут легких путей. Наш девиз: " Через опу, к звездам!" ( а. особенно разработчики) Ишчяго захотел, касатик,упростить. Нет нам не нуно простаты, Даешь усложнение сбора ресурсов))) 5 Октября 2012 23:49:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы