Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Вас достали мерзкие пираты ?
выход есть! Вступай прямо сейчас в наши ряды!
Наши требования :
1. минимум 80к очков
2. ежедневный онлайн
3. полная самоотдача
4. дисциплинированость
5. желание воевать
Народ! уничтожим же мерзких гадов с простороф наших галактик !
выход есть! Вступай прямо сейчас в наши ряды!
Наши требования :
1. минимум 80к очков
2. ежедневный онлайн
3. полная самоотдача
4. дисциплинированость
5. желание воевать
Народ! уничтожим же мерзких гадов с простороф наших галактик !
11 Октября 2012 02:41:55
Мы тут посоветовавшись решили преклониться перед адептом божественного ветра.
Лёгкой поступи и чужой дороги желаю, ратный почин восхваляю.
Лёгкой поступи и чужой дороги желаю, ратный почин восхваляю.
11 Октября 2012 02:52:12
Цитата: zetor
LTM =____=
;)
Цитата: zetor
легче писать не пробывла??
ничего хорошего из это не вышло....
11 Октября 2012 03:00:28
Цитата: LemanRuss
выход есть!
выход есть!
**Кто не трус - я тому отвечу:
Держим курс - дьяволу на встречу)
народ... что за срач разводимс ?)
***что умеем то и делаем. А топик не для этого разве )))
11 Октября 2012 03:16:39
Цитата: JonnySKS
Ну летите ко мне
А можно поточнее насчет времени и места прибывания флота и сколько он там провисит без сейва?
11 Октября 2012 03:36:33
Цитата: Giometer
А можно поточнее насчет времени и места прибывания флота и сколько он там провисит без сейва?
А ты на чай с плюшками? Ну тогда скажи состав флота и время полета, что б я знал сколько плюшек, и чай нагрел к тому времени
11 Октября 2012 03:43:26
Цитата: JonnySKS
А ты на чай с плюшками? Ну тогда скажи состав флота и время полета, что б я знал сколько плюшек, и чай нагрел к тому времени
Ну подготовь, чтобы не стыдно было потора десятка снз гнать с виками и научками
11 Октября 2012 07:24:26
Интересное у вас описание. больше всего мне понравилась фраза ".. если не мы, то кто будет биться с ВРАГАМИ?" а можно уточнить список врагов.
Интересное у вас описание. больше всего мне понравилась фраза ".. если не мы, то кто будет биться с ВРАГАМИ?" а можно уточнить список врагов.
11 Октября 2012 07:33:06
и это все . ну так не интересно . можно было как то по оригинальней сделать призыв в ал . типо
Вас достали мерзкие пираты? Вы устали терпеть наглые грабежи своих колоний ? Вам надоело ждать и надеяться на то что они сами вымрут как динозавры? Вы полны решимости и отваги раз и навсегда покончить с бесспределом творившимся в крафте ? Отряд камикадзе , убейся нах со вкусом
14 Октября 2012 17:35:21
Хм,
что то напоминает,
где Анюта, не твой новый ал?
КОСМИЧЕСКИЕ СТРАННИКИ
что то напоминает,
где Анюта, не твой новый ал?
14 Октября 2012 17:38:54
Цитата: Sasha8586
Вас достали мерзкие пираты? Вы устали терпеть наглые грабежи своих колоний ? Вам надоело ждать и надеяться на то что они сами вымрут как динозавры? Вы полны решимости и отваги раз и навсегда покончить с бесспределом творившимся в крафте ? Отряд камикадзе , убейся нах со вкусом
А пираты меня реально бесят уже. Играть их не учат в альянсе, сами пытаются, такие наглые...
14 Октября 2012 19:26:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы