Правила

Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
0

А давайте похвалим нашу КА

Группа guest
Наша КА самая кровавая администрация на просторах всемирной паутины!!!
Она любит резать, уменьшать, убавлять, отнимать, банить без РО, чтобы посмотреть на процесс убиения флота, планет и совести :lol:
А также повышать цены на технологии, строения, флот, оборону, комиссию в дендрариуме и многое другое. Все ради нас и наших кровавых слез :lol:

Но сегодня мы поговорим о прятном, а именно об изменения в интерфейсе.
Я вообще огромный любитель пофапать на красивое, кавайное и меня как ворону манит все прекрасное.
Решил глянуть, что же такое это классический интерфейс с элементами реалистического интерфейса.
Выводы:
1) Все очень красиво и достаточно оригинально. Страничка обзора с душезахватывающеми панорамами. Я как раз был на очень горячей планете, и панорама горящего шара, и всплесков плазмы, разлетающихся во все стороны, прям заворожила.
2) Местами даже стало убодней, так, например, в закладки верфь и оборона список того, что есть в наличие очень облегчает жизнь.
3) Но есть и пара багов, так на страничке обзора я так и не смог выбрать другую планету, список просто не реагировал на нажатие. А на другий закладках например в пойстроках все работало нормально.

При чем я проверял как на теране, так и на тоссе, везде одна и таже проблема.
Так же в постройках здания все расположились в одной точке и не помог сброс, и не открытие новой страницы, но такая проблема только на тоссе.

Так же в обороне кнопки развернуть и скрыть, расположены удобно и перекрывают строчку добычи. Проблема общая для терана и тосса.

Также куда-то далеко разлетаются корабли на закладки обзора при их анимации.
4) И вообще, задумака выполненая качественно, заисключением мелких огрехов все работает, я даже оставил себе закладку с элементами реалистика в верфи. Мне показалось, что с ней удобней работать.

Поблагодарим нашу КА, самую Кровавою Администрацию в мире!!!
10 Декабря 2012 08:44:24
10 Декабря 2012 08:44:24
Группа guest
Giometer, А чо в каком разделе? ВМС и так полсерва за клоунов считает, теперь ещё и эта тема. Безусловно, оформление - это то, ради чего все здесь играют
10 Декабря 2012 08:54:02
10 Декабря 2012 08:54:02
Группа guest
Цитата: alekcey
А чо в каком разделе? ВМС и так полсерва за клоунов считает, теперь ещё и эта тема. Безусловно, оформление - это то, ради чего все здесь играют

Клоун? Ну пусть буду клоуном, а я думаю тролем назовешь или еще каким ругательным словом, а клоуны это кто? Это люди чья профессия дарить улыбки и смех окружающим, правда они не всегда с правлются с возложенными на них обязательствами, не зря же есть даже клоунофобия.
Почему в ВМС? Чтобы заметили, но не флудили.
10 Декабря 2012 09:01:10
10 Декабря 2012 09:01:10
Группа guest
Цитата: Giometer
Клоун? Ну пусть буду клоуном. а я думаю тролем назовешь или еще каким ругательным словом. а клоуны это кто? Это люди чья профессия дарить улыбки и смех окружающим. правда они не всегда с правлются с возложенными на них обязательствами, не зря же есть даже клоунофобия.
Почему в ВМС? Чтобы заметили, но не флудили.

Ты не понял сути. :feel: Ну да ладно, опустим этот момент. Пусть отпишуться те, кто восхищён)
10 Декабря 2012 09:05:22
10 Декабря 2012 09:05:22
Группа guest
Цитата: alekcey
Пусть отпишуться те, кто восхищён)

Я смею надеяться, что ты в их число входишь? :winked:
10 Декабря 2012 09:15:06
10 Декабря 2012 09:15:06
Группа guest
Я в упор не могу на реалистике найти выход на луну xD
10 Декабря 2012 09:24:00
10 Декабря 2012 09:24:00
Группа guest
Цитата: Degustator

А я не про реалистик и писал, я про классику с элементами реалистика. Но если хошь, могу посмотреть :lol:

Цитата: Degustator

Нашел, смотри на странички обзора выводишь список планет слева, там ищешь планету, над которой луна и жмакаешь на картинки именно на луну, а не на саму планету и появляется луна.
правда я теран и у меня луны е летают, так что не знаю как насекомую сущность найти :feel:
10 Декабря 2012 09:26:38
10 Декабря 2012 09:26:38
Группа guest
Правила ВМС
*Беда.......
10 Декабря 2012 09:52:04
10 Декабря 2012 09:52:04
Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Цитата: Giometer
похвалим нашу КА
ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ всего лишь третий раз за последние 3 года!
10 Декабря 2012 11:44:11
10 Декабря 2012 11:44:11

Информация

Вы не авторизованы