Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
когда пытаешься перейти на стольню с профиля другого игрока перекидывает не на его стольню а на свою
это только у меня эта штука с таким глюком
это только у меня эта штука с таким глюком
11 Января 2013 00:56:16
Цитата: Aleksandr
когда пытаешься перейти на стольню с профиля другого игрока перекидывает не на его стольню а на свою
Цитата: Solder77
у меня тож так перекидывает
Вы правы косяк . Должно обоих в бан перекидывать .........
11 Января 2013 03:46:10
ты не понял ты сидиш на своем аке хочеш перейти по его корам в профиле на столицу чтобы например прошпионить но на его стольню не переходит а перекидывае на свою стольню в космосе
11 Января 2013 03:49:09
Цитата: Aleksandr
ты не понял ты сидиш на своем аке хочеш перейти по его корам в профиле на столицу чтобы например прошпионить но на его стольню не переходит а перекидывае на свою стольню в космосе
Сорь
Эт да есть такое .
11 Января 2013 03:50:10
Цитата: Легенденхост
не знаю, мож я че не понял, но у меня норм всё....
Во ! наверняка как я подумал сначала , так и сделал . Зашёл за другого игрока и стольни тыкал
11 Января 2013 04:01:04
Захожу в галактику у меня риалистик, шелкаю по планете, в открывшемся онкне щелкаю по нику игрока, меня выкидывает на профиль... в профили щелкаю по координатам планеты меня выкидывает в галактику на ЕГО планету, а не на свою.. у меня всё норм....
11 Января 2013 04:03:07
Цитата: Легенденхост
Захожу в галактику у меня риалистик, шелкаю по планете, в открывшемся онкне щелкаю по нику игрока, меня выкидывает на профиль... в профили щелкаю по координатам планеты меня выкидывает в галактику на ЕГО планету, а не на свою.. у меня всё норм....
Вот читерюга . Игру взломал и что-то накрутил . У всех не работает понимаете , а у него всё норм Надо за это карать в стиле Крэгушки , анально и беспощадно !
11 Января 2013 04:13:36
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы