Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кружок Экспо-задротов, эксперементы
Вас приветствует общество людей которые увлечены экспедицией.
Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда

Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда

5 Января 2013 14:24:27
нет, комета она одна. а там было что-то на подобии скопления астероидов и их можно было уничтожать выстрелом с КС
18 Июля 2026 10:17:11
Репутация 37
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
32
57
Очков 15 921 851
Сообщений 344
Экспедиция (1 Королева) обнаружила объект Чертёж гравипушкинского накопитораНовый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа.
обычная экспа, без према
обычная экспа, без према
28 дней назад
Выловил на зерге. Обычная экспа. Места надо знать где летать чтоб потерянных в космосе вытягивать. Скинуто специально через время - для понимания - арбитра там уже нет.
На терране грави накопитель. Но то что ищю с 09 терраном так и не нашёл хоть по факту и не нужно уже давно, но дело принципа.
Цитата: Lord_Krovosos
а что это за стрельба по камушкам в экспе?
Один из вариантов рандома что то найти. Ну своеобразно для тех кто от компа не отходит. В отпуске с похмела словил такую экспу подумал меня глючит, но нет расстреливал камни пака обнуляшку на шахты не нашёл.1 день назад
Цитата: Raynor_Jim
Выловил на зерге. Обычная экспа. Места надо знать где летать чтоб потерянных в космосе вытягивать. Скинуто специально через время - для понимания - арбитра там уже нет.
На терране грави накопитель. Но то что ищю с 09 терраном так и не нашёл хоть по факту и не нужно уже давно, но дело принципа.
Чё сказать то хотел ?👀На терране грави накопитель. Но то что ищю с 09 терраном так и не нашёл хоть по факту и не нужно уже давно, но дело принципа.
1 день назад
сделайте что нить у жука с обзором. споры ваще не вариант. Какое нить аналогичное здание для обзора как у всех. надоедает строить за лямы реса то что толку не даёт. по два тела видить с которых не вытянишь окупаемость тех же спор.
1 день назад
а что , альянс видимости не даёт ?
1 день назад
я чикатилло - хочу грабить разорять сжигать. а не сидеть под сеткой ради 2укм обзора где и врагов то нет))))))
1 день назад
зумликоп, наверно похвастаться хотел :)
panki, а нафига тогда так ресов тратить на локации , что бы зачем ?пограбить и по разорить ? а стоит ли это ?
panki, а нафига тогда так ресов тратить на локации , что бы зачем ?пограбить и по разорить ? а стоит ли это ?
1 день назад
тоссу и терру 10укм обзора навалить это как раз плюнуть. ДВА САПОГА - КЕДЫ. жуку же 50 000 спор нужно для этого. Стесняюсь спросить. а жуки чё недоразвитыми так и остались в каменом веке в пещерах тёмных дозревать?
1 день назад
panki, так жуки не человеки... как то даже смешно звучит :) а если серьёзно то проблема большая , очень... страшно предложения предлагать... как бы не вывернулось оно во вред...
1 день назад
жуков превратили в слепой КАЛЛ)))
1 день назад
panki, ну уж не сгущай краски :) хотя таки прав :)
1 день назад
Цитата: зумликоп
Чё сказать то хотел
Вова, а что я сказать то должен был, просто поделился тем что впоймал. Если ты за меряние половыми органами, то это не ко мне тем более на зерге. Зерг просто копает.panki, А вы мил челове человек хотите чтоб все были одинаковы, но просто картинки были разные?
Цитата: panki
я чикатилло
Всё все тебя боятся тем более сам сознался. Уже страшно.Цитата: 40A
наверно похвастаться хотел :)
Вове этого не понять, ну или там уже не Вова. Я в эту тему просто ради похвастаться скидываю и как Джовы ловил и не только, но если у Вовы уже отсохли мозги, то оригинал бы на даты смотрел, а сей чуть что в агру, как обиженная девочка. Девочке не нравится что не она вытащила вот и начинается ничем не прикрытый агр.21 час назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы