Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сегодня ночью столкнулся с такой проблемой.
Мимо моей планеты пролетала сущность, я её просканировал. Лазутчики были уничтожены. Сущность перелетела на соседние координаты и лом от лазутчиков последовал за ней.
Верните останки лазутчиков для захоронения (шутку)
Мимо моей планеты пролетала сущность, я её просканировал. Лазутчики были уничтожены. Сущность перелетела на соседние координаты и лом от лазутчиков последовал за ней.
Верните останки лазутчиков для захоронения (шутку)
9 Января 2013 19:39:24
NightZS,
ЛЕТАЮЩИЙ ЛОМ!хорошая идея для обновления игры))).весь сервак будет гоняться за каким-нибудь ломом.
ЛЕТАЮЩИЙ ЛОМ!хорошая идея для обновления игры))).весь сервак будет гоняться за каким-нибудь ломом.
9 Января 2013 19:42:05
Цитата: MetallAlximist
У меня так 500кк лома улетело
чтоб такого не было, нада исправить
9 Января 2013 19:43:22
NightZS,
Мне официально на форуме ответили, что это фича и что надо атаковать над планетами, а не над пустыми координатами. А вот по поводу лома с шпиков тут хз
Мне официально на форуме ответили, что это фича и что надо атаковать над планетами, а не над пустыми координатами. А вот по поводу лома с шпиков тут хз
9 Января 2013 19:46:05
Так лом летает за сушкой уже ОЧЕНЬ давно. В общем-то поддерживаю: на мой взгляд, есть в этом что-то нездравое. Даже когда-то создавал тему с желанием разобраться, баг это или фича... правда, ответа не дождался.
9 Января 2013 19:48:18
Jourando,
тема моя где то есть в багах, там официальный ответ есть. Можите поискать, если наслово не верите.
тема моя где то есть в багах, там официальный ответ есть. Можите поискать, если наслово не верите.
9 Января 2013 19:52:31
Исправлено. Обломки после шпионажа теперь всегда будут оставаться на координатах, а не следовать за сущностью.
Лом после атак уже не летает с введения памяти галактики
Цитата: MetallAlximist
Мне официально на форуме ответили, что это фича и что надо атаковать над планетами, а не над пустыми координатами.
Лом после атак уже не летает с введения памяти галактики
10 Января 2013 09:02:36
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы