А мы продолжаем весёлую борьбу с донатом.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
18 Августа 2015 09:33:38
Сергей_Пастухов,
Что то тебя очень возбуждают пуканы....ищешь по больше и по больше. Давай уже, не стесняйся и подымай радужный флаг.
Что то тебя очень возбуждают пуканы....ищешь по больше и по больше. Давай уже, не стесняйся и подымай радужный флаг.
18 Августа 2015 14:45:03
Цитата: OnoGlaza
Сергей_Пастухов,
я тебе помогу избавится от флота сразу же. ты думаешь сильный атакер? сравни наши даты регистраций и уровень развития, ты убьешься даже об моих рабов.
я тебе помогу избавится от флота сразу же. ты думаешь сильный атакер? сравни наши даты регистраций и уровень развития, ты убьешься даже об моих рабов.
черт - у мну полные труселя кирпичей со страху - низзя так делать ( у мну валерьянка закончилась - аж сердечко разболелось и ноги трясутсо со страху ) - еще скорую вызывать прийдетсо .................. ты так больше не пугай - оке *???
18 Августа 2015 14:47:29
Забейте на этот хлам.! Всем понятно что это не борьба с донатом а борьба за донат. Как бы вы тут не возмущались, вас все одно будут иметь и иметь! Единственный выход это бросить и найти что то получше чем это...Славо богу что хуже проекта нет.
18 Августа 2015 14:48:26
Цитата: DarthVader
Подскажите какую подобную игруху с мобилы чтоб играть. Я хочу съебать, надоел этот драконо-петух. жаль далеко живу, не поленился бы, подъехал и оччень серьезно поговорил бы с ним.
18 Августа 2015 14:57:00
Цитата: Geron
Так же предлагаю вам сделать геолога полностью бесплатным.
Так бы и сделал и вообще бы убрал донат, но на содержание проекта нужны деньги.18 Августа 2015 15:03:53
Цитата: VasyaMalevich
но на содержание проекта нужны деньги.
вводите ежедневную подписку!
18 Августа 2015 15:04:55
Так бы и сделал и вообще бы убрал донат, но на содержание проекта нужны деньги.
и поэтому нубам надо качатся за деньги когда топы уже прокачены?
18 Августа 2015 15:07:10
Вася на какое содержание проекта, так бы и сказал что тебе на доширак денег не хватает, я бы тебе выслал переводом
VasyaMalevich,
Тогда бы не позорился а писал как есть, не борьба с донатом, а БОРЬБА ЗА ДОНАТ!. Т.к нубам больше ничего не остается как рес покупать в дырках.
VasyaMalevich,
Тогда бы не позорился а писал как есть, не борьба с донатом, а БОРЬБА ЗА ДОНАТ!. Т.к нубам больше ничего не остается как рес покупать в дырках.
18 Августа 2015 15:07:37
Как не называйте , все свои введения , по своей сути если ХОРОШО подумать это ВОРОВСТВО !!!! А вы - ВОРЫ !!!!!! И это ФАКТ :)
18 Августа 2015 15:17:58
вася не знаю ты знаешь или нет но ты реально надоел)с сентября верни все урезание давайте забудем об этих невзгодиях как страшный летный отпуск, и с сентября все сделайте как была тогда ты точно станешь админ года и заслужишь + в реп ну или ты обрадуешь и твоя репке станет выше нуля или наоборот минус 5к))честное слова подумай головой а не там чтото ещё чтоб думать
18 Августа 2015 15:20:19
VasyaMalevich,
ОЙ блин уморил!))) Ой блин под стол упал!))) Тротцкий по сравнению с тобой агнец чистосердешний! ЦИТАТА:Так бы и сделал и вообще бы убрал донат, но на содержание проекта нужны деньги.................... Вот что я называю когда человек брешет и даже не моргает ))))
ОЙ блин уморил!))) Ой блин под стол упал!))) Тротцкий по сравнению с тобой агнец чистосердешний! ЦИТАТА:Так бы и сделал и вообще бы убрал донат, но на содержание проекта нужны деньги.................... Вот что я называю когда человек брешет и даже не моргает ))))
18 Августа 2015 15:23:30
Как бы вы не опускали выработку и подымали цены игроки которые играют без реала и дальше будут играть также но многих такая фигня вынудит покинуть игру и начать играть в что то стабильное!Лично я так и сделаю если будем так же котится в низ!
18 Августа 2015 15:26:16
Это точно , мало того - ЛИЦЕМЕРНОЕ ВОРЬЁ ,мало того что порезали добычу у терран , так нет же с НАГЛОСТЬЮ заявляют об "уменьшении выработки у зергов" ........... Если честно ( хотя уже звучит банально ) то лично у меня реакция на таких "благодетелей" - кулак в зубы..............
18 Августа 2015 15:30:15
Так бы и сделал и вообще бы убрал донат, но на содержание проекта нужны деньги.
Но нельзя менять уже купленное в игре. Вам самому не понравилось, если к вам пришел продавец с магазина и сказал, что цветной телик купленный у него, для вас уже сильно жирно, и сделал из него черно-белый и в бонус звук убрал.
Тут ведь есть люди, которые на эту тему могут пожаловаться уже в Роспотребнадзор. Который займется с радостью вами. И тогда придется не только все деньги возвращать, но и с налоговой расплачиваться, которые вам насчитают нехилые проценты за просрочку оплаты.
Василий, вы может и создали прекрасную игру, но когда в нее вкидывают деньги, нужно быть уже поосторожней и более уважительным к игрокам.
18 Августа 2015 15:30:54
да чего же мерзкая игра стала подскажите альтернативу этой игре тут больше ловить нечего все слишком долго и муторно
18 Августа 2015 15:35:14
Пока я спал. Вася в очередной раз на славу отжог
18 Августа 2015 15:38:23
Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
Как вы себе представляете борьбу с донатом путем урезания выработки?......это приведет к обратному процессу так как будет спрос на рес его начнут продавать куда дороже...а так как его надо будет много победит тот у кого кошелек больше.
18 Августа 2015 15:48:36
Информация
Вы не авторизованы