А мы продолжаем весёлую борьбу с донатом.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
18 Августа 2015 09:33:38
Ну вот, описалась очередная порция дебилов которые верят что Вася реально ХОЧЕТ уменьшить донат, но просто не так делает....))))
18 Августа 2015 16:03:44
если боремся с донатом..УДАЛИТЬ ХАЙДАРИАНЫ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!
18 Августа 2015 16:05:24
Цитата: VasyaMalevich
Так бы и сделал и вообще бы убрал донат, но на содержание проекта нужны деньги.
... введи ежемесячную оплату ... тут тебе и деньги на содержание проекта и борьба с мультами ... новичкам сделал пару недель бесплатно для ознакомления ... причом плату сделать не за хайды ... отдельная графа или жетон ... есть ведь серьёзные проекты где так и поступают ... а резать всё и вся эт совсем не выход...
18 Августа 2015 16:06:46
Цитата: ДАРТВИЧ
ЦИТАТА:Так бы и сделал и вообще бы убрал донат, но на содержание проекта нужны деньги.................... Вот что я называю когда человек брешет и даже не моргает ))))
ты играешь в онлайн игру или на компе *??? ты в курсе что за сервер надо платить *???? да и тем более если у админисрации енто работа - то им и ЗП надо получать тоже
ПыСы : у меня знакомый делал игру онлайн с огейма движка ( хз где он его спер канешно ) - типа ЗВ Атлантида ................. так вот что бы ее запустить онлайн надо платить серваку абон плату и енто я скажу не дешево ))))))) да и где ты видел онлайн игру без доната *???? вот к примеру теже танчиги - туту в крафте танкистов с 50% ( соляркою от каждого 3го несет ) - так вот пусть они скажут по чем там премы или в корабликах по чем премы ................. я бы не сказал что в крафте так уж прям "обдиралово" на бабосики - просто все хотят халяву и сразу и много сразу халявы и что бы ничего не делать - вообще что бы ничего не делать и что бы халява капала
18 Августа 2015 16:08:14
все попытки всех уровнять у всех отобрать и поделить НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ не приводили. жаль что авторы проекта наступают на одни и те же Грабли . поштудируйте историю и экономику
18 Августа 2015 16:11:36
Цитата: Сергей_Пастухов
так вот что бы ее запустить онлайн надо платить серваку абон плату и енто я скажу не дешево )))))))
а самому сервер не поставить дома???))
18 Августа 2015 16:12:08
Цитата: жук13
.. введи ежемесячную оплату ...
донат и абон плата - ето разные вещи )))) харе тупить
18 Августа 2015 16:12:44
Скорее всего появится новый офицер по астерам, но то же не надолго =)
Сколько раз обещал не играть в браузерное говно!
Пойду обновлю танки ;)
Сколько раз обещал не играть в браузерное говно!
Пойду обновлю танки ;)
18 Августа 2015 16:13:03
18 Августа 2015 16:14:29
ZvEZdA,
а загрузка данных в нет *???? ето мне какую надо скорость нету ставить что бы 20к человек могли играть в игру без виса и вылетов *????? да и прикинь - я иду бухать и вылетел рубильник на свет к примеру - и 2 дня сервер стоит пока я бухаю и сиську обнимашки )))))) потом я прихожу - запускаю - и кучу соплей на форуме что я рак ПыСы : зато сиську обнимашки
а загрузка данных в нет *???? ето мне какую надо скорость нету ставить что бы 20к человек могли играть в игру без виса и вылетов *????? да и прикинь - я иду бухать и вылетел рубильник на свет к примеру - и 2 дня сервер стоит пока я бухаю и сиську обнимашки )))))) потом я прихожу - запускаю - и кучу соплей на форуме что я рак ПыСы : зато сиську обнимашки
18 Августа 2015 16:16:27
Цитата: VasyaMalevich
А мы продолжаем весёлую борьбу с донатом.
да не ври самому себе ! скажи просто:"седне я понял что получаю от проекта мало денег хочу ищё ...
"
18 Августа 2015 16:16:58
Цитата: Сергей_Пастухов
донат и абон плата - ето разные вещи )))) харе тупить
речь шла не о донате ...
18 Августа 2015 16:17:31
ПыСы : на правах рекламы атакерам http://xcraft.ru/forum/topic_18768/1 ПыСы 2 : моим врагам и вате и кто мну не любит - просьба там не минусовать ПыСы 3 : игра не должна в идеях игры переноситсо на личную не любовь тем более и так кому надо - то знают кто что и чего минусует ( ето к вате в первую очередь )
18 Августа 2015 16:20:59
18 Августа 2015 16:35:14
Ваш иг 2015 портит игру другим игрокам.
Ради приза котопый никому недостанется много чего сделали нехорошего для игроков. И зачем? Реклама игры?
Ради приза котопый никому недостанется много чего сделали нехорошего для игроков. И зачем? Реклама игры?
18 Августа 2015 16:41:46
Цитата: ДАРТВИЧ
Сергей_Пастухов,
Молодец, подлизал прекрасно. У Васи попка аж блестит после тебя. Ты мне хочешь что то рассказать про танки или еще какую то онлайн игру? У меня более 30к боев в ВоТ, у меня 80ур в Тандере, моя подписка с 2009 года работает в ЕVE...ТЕБЕ НЕЧЕГО МНЕ РАССКАЗАТЬ! Но я тебе могу сказать что НИ В ОДНОМ ПРОЕКТЕ платные вещи не забираются назад, не меняются их параметры и параметры игры не ухудшаются в меньшую сторону для игроков без компенсации! НИ в одной игре нет такого менеджмента и беспардонности как тут. В жизни, действия местной администрации называются МОШЕЙНЕЧЕСТВО. Но ты Серега продолжай подлизывать, интересно что раньше сотрется...твой язык или анал разрабов?
ето не подлизывание - ето просто пожелание что бы меньше соплей было на форуме как все плохо именно у фермеров по поводу выроботки и тд - что бы игроки летали - что бы сделали условия для полетов ..................... а вы все зарылись в шахты и хотите что бы вам ХАЛЯВА капала и тоннами мана с небес а чего ты сопли не льешь что бы скорость тяжам и флагам подняли *???? что бы дальности сделали как раньше *????? что бы потребление топлива порезали на полеты *????? что бы САФ убрали *???? чего ты по етому сопли не льешь *????? а только по тому что на твоей ферме грядки дали малый урожай - ето апокалипсис - надо удалять аккаунт - надо застрелитсо феном и писать поемы на форуме )))))))
18 Августа 2015 16:50:54
....как хорошо-то, что все это всего лишь навсего просто -игра!)))) просто - открываешь глаза - и в реальность, где существуют туфли, котята и дачи с шашлыками....)))
18 Августа 2015 16:54:45
VasyaMalevich,
эй пссс.... парень а сх...я срезали выработку зергам?
С такими успехами выработка аморту догонит )))
эй пссс.... парень а сх...я срезали выработку зергам?
С такими успехами выработка аморту догонит )))
18 Августа 2015 16:55:51
Информация
Вы не авторизованы